支付宝可以给银行卡充钱吗

支付宝可以给银行卡充钱吗... 支付宝可以给银行卡充钱吗 展开
小幸运阴天快乐

可以的啊。前提是自己的银行卡开通了网上银行业务,不然不能冲的,不一定要绑定的银行卡,只绑定只要自己的银行卡开通的网上银行就可以给支付宝充值,自己充值前先要把自己银行的证书安装在电脑上面,不然网上银行不能用的
开通网银.绑定银行卡到支付宝账号。 再登陆淘宝网 绑定支付宝账号至淘宝账号.(登陆支付宝 点充值 把网银的钱转进 支付宝账号里)。

如何把余额宝的钱转到银行卡:

  1. 打开支付宝,登陆;

  2. 额宝处点击转出按钮;

  3. 默认就是转出到银行卡,如果你转到支付宝关联的银行卡就非常简单,选上,填写金额,选择到账时间,支付宝密码,确认即可;

  4. 如果你要转出到其它的银行卡,就点击添加银行卡;

  5. 然后填写正确你的银行卡信息,保存即可。

手拒凉8
这个是可以的,但是前提是你的支付宝里边有钱,而且这不叫充钱,这叫提现