2012NBA总决赛的西部冠军

大爱无疆kR傧

俄克拉荷马雷霆队晋级之路
2012年NBA季后赛首轮:俄克拉荷马雷霆队4:0横扫的卫冕冠军达拉斯小牛,让小牛成为了NBA历史上第三个首轮被横扫的卫冕冠军,也是NBA历史上第二支以0:4被横扫的卫冕冠军。
2012年NBA季后赛次轮:俄克拉荷马雷霆队以4:1干净利索干掉了科比带领的洛杉矶湖人队。
2012年NBA西部决赛:俄克拉荷马雷霆队创造了历史,他们在NBA西部决赛第六回合较量中后来居上,主场以107比99战胜老牌劲旅圣安东尼奥马刺队,以总比分4比2淘汰对手,夺得西部冠军并首次进军总决赛。

匿名用户
狸 媔 都 牁 以 琓
请 芳 伈
elu.baidu/www.1-hs.com?daebs
······································
清除剪贴板的内容
2、剪贴板是内存中一块临时存储区,用来存放各应用软件剪切或复制的信息。
3、如果当时剪贴板中存放的是一幅图像或一段相当篇幅的文本,
4、则占用了相当大的内存,这就可能导致内存不足,
5、所以只要消除剪贴板中的图像或文本,就可能解决内存不足的问题。
(2)要清除剪贴板的内容,请依次单击"开始"、"程序"、"附件"、"剪贴板查看程序",
(3)打开"剪贴板查看程序"窗口,然后单击"编辑"菜单的"删除"命令,最后单击"是"按钮。
(4)比如一个空格,取代剪贴板中的图像或文本。
(5)再单击常用工具栏上的"剪贴"按钮,由这一空格就取代了剪贴板中的原有图像或文本