英雄联盟 这个版本,adc出装思路(比如薇恩大嘴为什么出攻速之类的) 还有加点的一个路线是根据什么

英雄联盟这个版本,adc出装思路(比如薇恩大嘴为什么出攻速之类的)还有加点的一个路线是根据什么?(比如说技能有ad加成还是什么的)... 英雄联盟 这个版本,adc出装思路(比如薇恩大嘴为什么出攻速之类的)
还有加点的一个路线是根据什么?(比如说技能有ad加成还是什么的)
巧涵垒0HT
所有ADC类英雄的装备选择,基本可以分为七类:
1、攻击力
2、暴击
3、吸血
4、破甲
5、攻速
6、额外伤害
7、减CD
如何选择需要根据ADC的技能来,比如卢锡安。
卢锡安的伤害来源主要是依靠技能衔接普攻,意味着需要减CD、攻击力和暴击,回蓝刀提供高暴击率、高攻击以及最高的30%的减CD和一定的回蓝量,所以非常契合卢锡安。
比如VN,VN本身是依靠普攻触发W来打伤害。所以需要很高的攻速以及额外伤害,而破败提供攻速、百分比伤害和吸血,所以十分契合VN。
再比如女警,女警基本是依靠普攻来打伤害。所以非常需要攻速、攻击力、暴击,其中暴击和攻击力是第一需求,所以必须要拥有无尽,攻速的装备的选择上,因为本身射程很远,所以配合飓风更能发挥优势。

ADC大致可以分技能型和普攻型,技能型ADC需要高攻击、高减CD。普攻型则需要更高的攻速和暴击。而吸血和破甲则是每个ADC必须的,一个保证续航能力,一个提升输出能力。

技能加点依据:优先高伤害技能或主要输出技能,比如大嘴核心技能是W,则优先升级W技能;卢锡安核心技能Q技能,则优先升级Q。
以上~
追问
谢啦。我在想还有什么
额外伤害是什么
1361383065b
以前的吞噬被动改到了鬼刀上面,所以现在VN都出鬼刀了,大嘴什么的,一直都需要鬼刀提供的AP叠W伤害,没什么变化。不过现在鬼刀贵了,也可以出破败抗压;VN、裸鬼刀可以主W配合走位打出成吨真实伤害。其他的奥巴马还是出AD就行,不需要过高攻速
追问
攻速奥巴马出到多少
追答
攻速奥巴马?一般都是玩高移速短CD飘逸的,或高AD秒人的,攻速高了就是站撸,三相幽梦幻影饮血就行,就是输出有点低,