和男朋友在一起快3年了。刚谈的时候他对我很好。我经常不把他当回事。后来我发现我越来越离不开他了

他才说要报复我,要让我痛苦现在他不把我当回事,动不动骂我,我的事也不过问。我去医院还叫他朋友(男)陪我去,自己上网。我是分还是继续下去。他朋友都说他还是爱我的,我真不知道... 他才说要报复我,要让我痛苦现在他不把我当回事,动不动骂我,我的事也不过问。我去医院还叫他朋友(男)陪我去,自己上网。我是分还是继续下去。他朋友都说他还是爱我的,我真不知道我们之间到底还有没有爱情的存在。
他从不带我去任何地方。说他不喜欢带老婆出去。从谈到现在都是一样。他说怕别人把我抢了。我不管和那个男的聊的比较开心。他就会很生气。 我知道这一切是我造成的。但是我现在已经在很努力的弥补。可是他还是一副无所谓的样子。可是他还时不时的表现的非常在乎。离开他我真的舍不得。不离开我每天都得受他的气。我到底该怎么办。为了他我和家人闹翻了。
要和他解释、多和他出去玩、不要对他有偏见、要信任他、互相了解...
要是他真的在乎你的话、会很在意你和别的男生在一起...
要是想和自己喜欢的人在一起、就必须互相宽容、不应该因为一点小事而争的你死我活、女的不要老拿分手来威胁男的、这样男的会觉的女的根本不在乎他们之间的感情。而落到分手的结局!
男的要多关心女的、她伤心时在她身边默默的守侯着.
她孤单的时候要常和她聊天、斗她开心..

在感情这条路上难免会有许多坎坷、但是能够互相宽容的话、就会有完美的结局..
在说一句、珍惜眼前人啊....

祝你们幸福....
chunzidong
他是不是过了那个劲了哟,有点说不出的感觉,可能他有别的目标了哟,真正爱你的人不会这样的,他会觉得他的付出终于等到了天亮,而不是他说的报复,在一起久了,都皮了,谈恋爱一到两年要结婚,再一到两年要小孩,基本上就定型了,高傲的对他说,你尊重他的选择,让他决定。很多时候,把不住的东西我们更想把住,为什么不是他想把住你,而是你被他把住了呢,还有相互的空间是必须有的,如果你这么做,他选择分开的话,我觉得,再拘留也没有意义 了
百穆大
让你也尝尝 不理不睬的滋味 。和和 报应。。
越恨才会越爱 。你知道这一点么。 大概 只有恨入骨才知道 自己多爱他。
他也是这样子的 ,你只要跟他讲清楚 这一点 你们就能够冰释 再在一起开始了。
硪永远滴主角
这应该有阴谋
这样的男人有点奇怪
毕竟亲人不会害你
恋人没了还有下一个
亲人么就不用我多说了
我觉得他也处在矛盾中
不知道自己对你的感觉
额 ,,不要放弃.也不要太相信,也就是说得过且过.
先和爸妈和好
他们经历的毕竟比你多
如果他真的爱你是不会计较你以前怎么对他的。也不会舍得你受气。
这种男的不要也罢,何必呢。或许我们价值观不同,爱情不是最重要的,最重要的是尊严。他根本不尊重你,,,