Cool Edit Pro 2.0的新版特性

蔷成03S

128轨增强的音频编辑能力,超过40种音频效果器,mastering 和音频分析工具,以及音频降噪、修复工具 音乐 CD 烧录 实时效果器和EQ32-bit处理精度,支持24bit/192kHz以及更高的精度,loop编辑、混音,支持SMPTE/MTCMaster,支持MIDI,支持视频。
Adobe Audition是一个专业音频编辑和混合环境。 Audition专为在照相室、广播设备和后期制作设备方面工作的音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。 最多混合 128 个声道,可编辑单个音频文件,创建回路并可使用 45 种以上的数字信号处理效果。Audition 是一个完善的多声道录音室,可提供灵活的工作流程并且使用简便。 无论您是要录制音乐、无线电广播,还是为录像配音,Audition中的恰到好处的工具均可为您提供充足动力,以创造可能的最高质量的丰富、 细微音响。它是 Cool Edit Pro 2.1 的更新版和增强版。此汉化程序已达到98%的信息汉化程度。
Adobe Audition v1.5可以理解为是COOLEDIT pro的最新升级,出品COOLEDIT的公司两年前卖给了ADOBE公司(大名鼎鼎的PHOTOSHOP就是出自ADOBE),著名的音频编辑软件COOLEDIT PRO 2.1也随之改名为Adobe Audition v1.0。这个最新的版本是ADOBE接手后第一次对这个软件进行的较大升级,增加了一些功能,值得关注,建议大家升级。
Adobe Audition1.5软件提供专业化音频编辑环境。Adobe Audition专门为音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混音、编辑和效果处理功能。Adobe Audition具有灵活的工作流程,使用非常简单并配有绝佳的工具,可以使您制作出音质饱满、细致入微的最高品质音效。