cool edit pro v2.1 简体中文版使用方法

就是这个,新手入门,求耐心帝步步教我如何放伴奏啦、录音啦、试听啦、保存啦、之类的。积分实在不多,求教55555....... 就是这个,新手入门,求耐心帝步步教我如何放伴奏啦、录音啦、试听啦、保存啦、之类的。积分实在不多,求教55555.... 展开
爽朗的花小风

cool edit pro v2.1 简体中文版使用方法如下。

1、首先就是打开软件,打开的时候可以右击选择“以管理员身份运行”这款软件,否则有可能进去编辑声音会提示“未定义外部错误”。

2、接下来介绍插入声音文件,在右边的编辑区右击,弹出窗口可以选择插入需要编辑的声音文件。

3、也可以在菜单栏“插入”选项,来选择插入的声音文件。

4、还有一种方法就是在软件的左边区域有个打开文件图标,单击也可以选择。

5、插入声音文件后,右边的编辑区就有了个波形的文件区域,这就是要编辑的声音文件。

6、为了便于编辑处理声音文件,可以在波形区域双击放大波形文件。

7、可以看到软件左下角有停止播放暂停的按钮,这是用来控制声音文件的播放暂停停止,便于边听边编辑。

8、声音文件比较长,又想精确细致的编辑,可以选择播放区域旁边的放大缩小按钮来操作。

9、在听取声音文件的时候,波形区域会有个竖条会跟随声音的播放进度移动,这也是标记声音在什么位置,便于精确的编辑。

10、想截取一段音频文件,就在波形区域单击左键不放,向右拖动鼠标,拖到合适的位置,这段声音就被选中了。

11、选中之后,可以右击选中的区域,选择“复制为新的选项”,截取好的声音文件就被存储为新的文件了,在左边的区域可以看到。

12、要保存文件,就选择菜单栏文件选项,另存为,文件就保存好了,声音文件也就可以使用了。

13、声音文件会有些噪音,这就用到了噪音消除的功能,首先选择降噪器,这个选项就是用来减少背景噪音的,通过采样率可以在图形上设置,也可以通过输入数值来微调。

这样就可以掌握cool edit pro v2.1简体中文版的基本使用了。

麦保(深圳)科技有限公司_
很多游戏

1、首先把AU下载到电脑上,带上耳机,准备录歌。

2、通常音轨为1轨,2轨,先在软件中插入音乐,之后点开录音按钮开始录歌。

3、歌曲录完后听是否有瑕疵,如果有瑕疵,就点开效果,适当的降噪,给一些其他效果。

4、做完后,导出文件即可。

天津君子兰

用cool edit录歌:在录音之前打开麦克风开关,运行COOL EDIT PRO后打开:录制调音台:如下图(注:电脑所用声卡不同,录音控制调节面板也不同)。按空格键就可以.播放或停止(也可以用播放/停止按钮控制)。

在弹出的对话框里。选择麦克风,并调整好麦克风音量

1:点左上角的,切换到多轨界面,在音轨1 的波形窗口处右键,选插入音频文件(插入你的伴奏),如下图

2:准备好话筒并调整好话筒音量,戴上耳机。在音轨2按下R键,然后再按下录音键,听着耳机里的伴奏,并跟着伴奏演唱(如果是只录语音,省掉第一步);如果录的不如意,可在刚才已录的波形上右键:移除音块,然后重新录。

3:演唱完毕,按停止录音(对录音的处理此处忽略),点菜单里的:编辑/混缩到文件/全部波形,如下图

4:软件就开始处理了,混缩完毕,软件会自动跳转到编辑界面,点文件:另存为;

5:在弹出的:另存波形为对话框的下面的:保存类型里找到MP3PRO并选中它,起名后,按保存按钮就可以了。

注:保存文件类型根据自己的需要选择,一般是存为MP3格式的文件。满意我的回答请及时采纳!

针对你的这个提问,如果看了上面的内容还有不明白的地方,可用二维码扫我的头像,加我,我远程教你。

老广唱情歌

新手使用Cool Edit Pro录音入门教程

cool edit pro视频教程

http://zhidao.baidu.com/question/936096458251394652.html?oldq=1

521手福中心

Cool Edit Pro V2.1 官方简体中文版的下载地址和安装使用教程,一般问题都可以解决了,地址:http://www.duote.com/soft/26373.html