手机在宿舍充不了电,而且越充越少。宿舍其他人其他手机没有相同现象。 10

手机在宿舍充不了电,而且越充越少。宿舍其他人其他手机没有相同现象。同样充电器数据线在其他地方都可以充电。在宿舍其他插头都充不了电。去手机维修店检查过手机,排除手机的问题。... 手机在宿舍充不了电,而且越充越少。宿舍其他人其他手机没有相同现象。同样充电器数据线在其他地方都可以充电。在宿舍其他插头都充不了电。去手机维修店检查过手机,排除手机的问题。电池是新买的,排除电池问题……请问怎么解决……在线等,急!!!
充电宝连手机,手机也充不了电……
夏念丶柒
1:你的手机可能是快冲手机用的充电器电压不足
2:数据线插头松动接触不良导致手机显示正在冲动但所进入手机的电流只是一小部分还不足以支持手机待机使用
3:尽量不要使用不配套充电器进行充电 因各个手机厂商的电源适配器电压电流不同可能导致手机电池损坏
vkeeled
充电慢就三个问题 充电头 数据线 手机本身问题。先换充电头 数据线试一试,还是很慢就是手机本身问题了。会刷机就刷下系统试试,不会就直接找售后吧。
hivgp41
换其他同学的充电器和数据线充,试试
追问
试了,一样不行
追答
要么手机尾插松了,要么是电池不行,新买的电池也不能说一定没问题。

但尾插的可能性要大些
小心杰杰啊
1、手机充电器与手机不适配,建议更换。
2、手机主板有问题了,建议去售后让专业人员检查维修。
xc阿阿阿阿星
我的手机现在也这样T^T,你怎么解决的?