电脑很卡运行也慢主机需要换什么

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  换一个固态硬盘或者加一个内存条,显卡换个GTX750,能提速很快。
  固态硬盘好处读写速度快:采用闪存作为存储介质,读取速度相对机械硬盘更快。固态硬盘不用磁头,寻道时间几乎为0。持续写入的速度非常惊人,固态硬盘厂商大多会宣称自家的固态硬盘持续读写速度超过了500MB/s!固态硬盘的快绝不仅仅体现在持续读写上,随机读写速度快才是固态硬盘的终极奥义,这最直接体现在绝大部分的日常操作中。与之相关的还有极低的存取时间,最常见的7200转机械硬盘的寻道时间一般为12-14毫秒,而固态硬盘可以轻易达到0.1毫秒甚至更低。
  不过电脑的运行速度除了和硬件有关系外,还和软件有联系。C盘的磁盘空间不够也会导致电脑速度慢,检测一下是否有中毒情况,在用清理工具软件清理一下系统垃圾看看
Jtti
老王讲信息科技

电脑运行速度慢的解决办法,让你三分趾搞定!

s平静如水
玩多半年就算了,电脑太旧,换也是白换
mj1063709575
重新装一台吧 太旧了