暑假计划表

我妈要我定一份暑假计划表,我不会定,请你帮我制作一份,要写什么时间范围之内做些什么,几点到几点,而且规定起点要起床,早上不许上网,晚上才行,周末去练吉他,还有每天都要练吉... 我妈要我定一份暑假计划表,我不会定,请你帮我制作一份,要写什么时间范围之内做些什么,几点到几点,而且规定起点要起床,早上不许上网,晚上才行,周末去练吉他,还有每天都要练吉他,连吃饭时间也要写,最重要的是要适当 展开
匿名用户
早上8:00起床
8:00—8:30洗漱,收拾屋子,吃饭
最晚9点开始学习(可以是写作业或者是看一些书~一定要是有用的书哦~不是小说杂志!)
这样一直到中午吃饭……

12:00——2:00自由活动吧~吃点东西看会电视之类的!

下午2:00开始继续学习了和上午一样!(注意哦,看书和写作也要交替的!不要忘记完成作业啊~
下午学到5点可以休息了。
6点吃晚饭
吃完晚饭就该去外边锻炼身体了,打打羽毛球之类的!
晚上回家干点自己喜欢的事情,如果能静下心来就在写会作业!如果不想写就早点休息!
不许熬夜!

我觉得这样就差不多了吧!刚六年级没必要给自己太大压力!毕竟是放假嘛~呵呵~
希望这个计划对你有用……
打了好多字……累 啊…………
匿名用户
早上把暑假作业做了,中午吃饭,下午自己安排
^ ^
-
匿名用户

荒岛惊魂大家好机会的话哦
机票价坡屋顶禁卫军单片
核武器回家核武器哦哈但我
第九频道极品家丁危情杜鹃排球网就间谍片我去叫肚皮舞觉得精灵王清洁度owp
董文华彭德怀精品店汉普顿精品化单片机地坪漆幻灯片经典情话片尾曲就
那我内德维德温暖的家无情的平南网气泡袋我
大脑袋配电盘我觉得片尾曲基督教网乾达婆我觉得破
谢谢