喜欢一个人是什么感觉

yjlpl_123
喜欢一个人的感觉,应该是那种说不清道不明的感觉吧。我个人觉得喜欢一个人也是要分阶段的。第一阶段就是看见之后,特别有眼缘,就是看着心里也舒服的感觉。这是属于比较初级的层次,因为看到自己喜欢的类型美女都会有这样的感觉。然后发展的第二阶段,接触时间长了之后,开始慢慢的了解一个的内在(当然是初级的了解),至少知道他或者她是个怎么样的人。如果这个时候你还是比较中意的话,说明你对他或者她开始有感觉了。发展到第三阶段之后,就属于比较成熟的阶段,你会开始关心在意他或者她,因为他或者她开心就开心,因为他或者她伤心,自己也不高兴。总之就时时刻刻的装着这个人。这种感觉也是只可意会不可言传的一个东西。你自己还是慢慢体会吧。但是喜欢一个人一定要知道他或者她对你有没有意思,不然单相思很痛苦的哦。
人在幸福街
爱一个人的感觉,就是很想她。如果你要是爱的很强烈的话,你会每时每刻都在想她;你经常会心不在焉,做事糊里糊涂的。如果你要是爱的很含蓄的话,也会很想她,但你却不会轻易流露你的思念。不管怎么说你都是会很想她,你会想:在此时此刻她在做什么,有没有像你想她那样想你呢?

爱一个人的感觉就是,想起她就会觉得很幸福很温馨。爱一个人的感觉,就是很牵挂她。就是不管怎么样都不希望她难过,希望她一直都很快乐。爱一个人的感觉,就是你心甘情愿为她做许多的事情,没有一丁点的怨言。一种不求回报无怨无悔的付出。。只要她是开心的。幸福的。。在心底你自己就是快乐。。。哪怕你心里明明知道你们在一起的机会是很小的,你也会愿意无怨无悔的为她做一切,因为你感觉这样做,她会开心,她选择别人她会幸福,这就足够了!虽然你很愿意照顾她一辈子,给她一辈子快乐.但是无论怎样,我都会尊重她的选择,你会想:因为我爱她,所以这些是我为了我最爱的人做的。那个时候你不会感到很为难,你会觉得那是一种幸福。

爱一个人的感觉就是,当天气变凉时,一定要提醒她多加件衣服,别着凉了;当天气变热时,一定要提醒她少穿件衣服,多喝茶水,别中暑了;当她吃什么不利于自己健康的零食,一定要提醒她尽量少吃,说以后带她去吃她最爱吃的,让她多吃水果;当你知道她晚上睡觉不安稳时,一定要提醒她要盖好被子,其实你心里是在想,多么想一辈子在她身边为她盖被子;当她生病不愿意吃药时,你都会耐心的劝她,为她讲“良药苦口利于病”的道理,虽然暂时她还是不愿意吃药,但是我相信只要我在她身边,我肯定会说服她的;当

她工作不顺心的时候,你会为她讲一些工作的经验,当她对你讲的给与肯定时,你会感到有一种自豪感。当她给你讲她和男朋友吵架的时候,你都会耐心的劝她,为她男朋友开脱,虽然你的内心此刻是很矛盾的,但是只要她能高兴,你的心里也会非常的高兴。其实你是很羡慕她的男朋友,你此刻最想做的就是让她一辈子都开心快乐,绝不允许任何人(包括你自己)让她有一丝不开心。

爱一个人的感觉,也是一种责任、是一种约束。爱一个人的感觉,是想念的痛楚、是在一起的甜蜜、离开后的撕心裂肺、相聚时的满怀喜悦。爱一个人一定要经常说一些甜蜜的话,让她感觉到你是多么的爱她,这很重要,有时候男的感觉都在一起了说这个就没有必要了,这你就大错特错了!你就是对她说一辈子,她都不会感到厌烦,除非她不爱你!!!

有时候,如果问你:你爱着的那个人的什么??有可能你回答不上来。是因为气质?身材??性格?还是什么???说不上来,好像爱是说不了的,爱也是没有理由的,爱也是不需要理由的。有理由的爱,那也就不叫爱了。
爱就是深深的喜欢。喜欢她的所有,喜欢那种感觉,毕竟两个人的感情是靠两个的感觉。
如果你现在有你爱的人,爱你的人,那么你就好好爱,爱是一种需要,一生都需要,被爱是一种幸福,要知道满足。

爱一个人的感觉,只有真正爱过的人,才能有深刻的体
万南晴wi
就是在看见他/她的时候会觉得很开心,刚离开就会很想看见他/她,
当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速;
当你与你爱的人四目交投,你会害羞;
但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心;
但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑.
当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿;
当你爱的人哭,你会陪她一起哭;
但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言;
但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她.
当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水;
当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!
喜欢,是一种心情
爱,是一种感情
喜欢,是一种直觉
爱,是一种感觉
喜欢,可以停止
爱,没有休止
喜欢一个人,特别自然
爱一个人,特别坦然
喜欢一个人,有时候盼和他在一起
爱一个人,有时候怕和他在一起
喜欢一个人,不停的和他争执
爱一个人,不停的为他付出
喜欢一个人,希望他可以随时找到自己
爱一个人,希望可以随时找到他
喜欢一个人,总是为他而笑
爱一个人,总是为他而哭
喜欢,是执着
爱,是值得
喜欢就是喜欢,很简单
爱就是爱,很复杂
喜欢你,却不一定爱你
爱你,就一定很喜欢你
其实,喜欢和爱仅一步之遥
但,想要迈这一步
就看你
是喜欢迈这一步
还是爱迈这一步

爱是明明离不开他,却要不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不了。不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。

爱是,在任何时候都想跟他分享,快乐的时候甚至希望把错有快乐都给了他。

爱一个人,是多一个人,都会难受的两个人的世界。

爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落

爱一个人,你们常常在一起憧憬明天

爱一个人,你会常常流泪

爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他

爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆

爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子

爱一个人希望他会更开心

爱一个人,你期望的是永远

爱一个人,是包容了他的缺点

当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速

当你与你爱的人四目交投,你会害羞

当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿

当你爱的人哭,你会陪她一起哭

当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水

爱,是一种感情
爱,是一种感觉
爱,没有休止

爱一个人,特别坦然
爱一个人,有时候怕和他在一起
爱一个人,不停的为他付出
爱一个人,希望可以随时找到他
爱一个人,总是为他而哭
爱,是值得

爱就是爱,很复杂
百度网友1d49e5c
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐
百度网友09beda0

喜欢一个人的感觉是无法直接言喻的。没有特定的心里反应。也无法根据一个特定的反应就来判断你是否喜欢他。

如果想要一个总结,可以多看看其他人的经验,大多说电视剧也表达的比较合理,但是记住这不一定就是你的反应。当你真正喜欢上一个人时,自然就会明白。就像突然开窍一样,这就是所谓的情窦初开呀。

但是下面的反应你也许也会碰到哦。有人说遇到自己喜欢的人,看到她时总会不自主的微笑。其实喜欢一个人就是每次想到有关他的事情,就会不自觉的,发自内心的微笑。每一段恋情开始前,总会有一段暧昧期。暧昧的情节,朦胧美好,却又叫人忐忑不安,患得患失,你会不由自主的想要关注他的信息,了解一切有关他的东西。

当你喜欢他时,你会经常去想念他。不自主的偷偷看他。他在你面前时,你会紧张,心跳加快,看到他开心你也会开心,看到他难过你也会难过,你的情绪会被他的情绪左右。总会想要知道关于他的动态,了解他的一切。有他在的场合,你的眼神会不自主的追随着他的身影。同时也希望自己的一言一行能引起他的注意。在他的面前希望表现出更好的自己。

另外,当你在工作学习或者生活中遇到挫折或失败的时候。你会主动的向他倾诉,甚至是一些很隐私的问题,也会想要向他倾诉。当你和你的朋友在闲余时间讨论其他,你会变的滔滔不绝,对他的事如数家珍。这些其实都是喜欢一个人的表现。