你觉得喜欢一个人是什么感觉?

小魏浅聊汽车

是啊,如果喜欢上一个人,在他面前突然间就变得敏感,多情,心理脆弱,他随便一句话自己都琢磨再三:他喜欢我?他不喜欢我了?他是什么意思?他到底在想什么?10万预警的在意自己喜欢的对象!他无意的一句话,无意的一个举动,都感觉自己被牵制,被制约,甚至被伤害......有人诋毁他,伤害他,自己感觉被侮辱了,比他更气愤——这就是喜欢一个人就有软肋。

一个人喜欢自己而自己不喜欢的人,有一种被别人纠缠的感觉,在拒绝了别人之后又有一种对不起别人的歉疚,愧对了别人的爱意,自己的绝情伤害了别人的心!喜欢一个人并不一定要得到她,知道别人的心思后千万不要伤心,做个拿得起放得下的人!喜欢别人和别人喜欢自己,都是一种幸福,无论成不成正果都是一生中美好的回忆!如果你遇到了一个真心对你,实心实意的对你的一个人,这辈子不能走到一起了,下辈子再说吧!如果你走到一起,那就是破坏各自的各自的家庭,对双方的家庭是没有好处的,把这份爱深深的埋藏在心里吧!

喜欢一个人,就是当你看到他时,内心的慌乱和不知所措,既想让他发现你喜欢他,却又害怕他有所察觉,只能悄悄地偷看他,注意他,当他看过来的时候,你又赶紧移开目光,假装在看别处,表面镇定,内心其实暗潮汹涌。

你总会无时无刻不想着他,脑海里全都是他的模样,他的笑,他的眉眼,他的神情,他的背影,都能让你幸福感爆棚。没有哪一个男人会诚心诚意对别人的孩子一直好,但这就是现实,没有血缘,就不存在关系。

gzc0108
情感倾听者

喜欢一个人是一种甜蜜和幸福感,见到他的时候我们会不自觉的嘴角上扬,看不见他的时候我们会。牵肠挂肚。喜欢一个人天天都会想着他。
帐号已注销

当你真正走心的陷入一段感情的时候,这将是你遇到的困惑之一:我对他、他对我,到底是喜欢还是爱?

年少时懵懂的恋爱,那时只说“喜欢”,爱这个字显得太巨大。或许是羞于表达,或许是觉得“喜欢”这个词传达出来的模棱两可是极好的掩饰。我的喜欢到底会不会仅仅是荷尔蒙作怪,连我自己都糊涂着呢,哪有胆量谈爱。
知竹常乐229
情感倾听者

我觉得喜欢一个人是非常甜蜜的感觉。并且愿意跟他待在一起。跟他在一起会特别开心。在他面前会感觉特别放松,没有任何压力。
cocolula2016
一种看到对方就满心欢喜的感觉吧,整个世界阳光灿烂的那种。还有就是,你吃到什么好吃的,遇到什么开心的事情,第一时间就会想到对方,不是刻意的去想,而是自然而然的就会想到对方。