喜欢一个人是什么感觉

打工人优优

提起喜欢,我们可能很快就会想到那些懵懂青春,喜欢一个人应该是甜的,但是现实中我们会发现经常是酸甜苦辣并存的,因为喜欢一个人,未必也会得到他的喜欢,即使两情相悦也会在相处中有很多的一些争吵。然而当你想起你喜欢的人的时候,也是会有各种各样奇妙的感觉,有的人觉得幸福,也有的人会变得伤感,还有的人甚至会哭,可能是自己喜欢的的人并不喜欢自己吧,我觉得喜欢一个人的感觉应该是非常幸福的,第一感觉应该是想到他觉得甜甜的,看到他会很开心而且是会不自觉笑,提起他也会不自觉的傻笑,如果是这样的话,就说明他带给你更多的是快乐

想到他感觉甜甜的,很幸福。在喜欢一个人的时候,我们经常会在不见面的时候想念他,想到他说过的一些话,做的动作和表情,想念一个人的滋味,是特别奇妙的,而且当我们喜欢这个人的时候,一旦想到她,都会觉得很幸福,甜甜的。当然,我曾经看到过一句话是这样子说的如果你想到一个人是开心快乐的,那么他带给你更多的是爱和幸福,如果你想到她的时候是悲伤,难过的,那么这段感情也注定是不会幸福的。

见到他会很开心。经过了前面的想念,不管是你们是刚刚在一起,或者是短暂的异地恋,甚至是一日不见如隔三秋的想念,在你见到对方的那一瞬间,一定是非常开心的。我跟我的另一半属于是半个异地吧,虽然在同一座城市,但是一周只见1到2面,然后每一次见面我都会非常开心,看到他的时候会忍不住笑起来,他也是,就是会感觉到那种甜甜的恋爱,想起之前看到的一句话,爱就是你捂住了嘴巴,也会从眼睛里面跑出来。

跟朋友提起他的时候会傻笑。我身边的一个朋友,当我们聊起男朋友的时候,他非常的开心,而且听她说她跟男朋友的一些事情,或者经历的时候,他笑的会有点害羞,而且合不拢嘴那种洋溢在脸上的满满的幸福是装也装不出来的,但我看到她满脸的幸福和甜甜的笑容的时候,我就知道这一定是一段好的感情,而且他们两个是很幸福的,也是彼此对的那个人。这个是我以前都没有在意过的的,但是让我们共同的朋友说,看到你笑的这么开心就知道了。看似很简单的一句话,但是当我细细品味之后,觉得好有道理,当我们喜欢一个人,那么想起他,提起他的时候,一定都是重新回味了彼此的甜蜜,满满的都是爱。

雪山论道
知道合伙人情感行家
毕业于中南大学,在职MBA,在国企、外企、私企从事管理工作多年。

  喜欢一个人往往会:
  1、见不到或看不到时会心乱如麻;
  2、知道喜欢的人生病或郁闷时会着急不安;
  3、有意无意找个借口接近,可不知该说什么;
  4、喜欢的人和其他异性亲密玩耍时会躲在一边闷闷不乐。
  5、总是不由自主关注喜欢的人的一举一动、一言一行。
不一样的网络工程师

第一,和你在一起时的心不在焉。

好不容易有一个单独和她相处的机会,却发现她又一副心事重重,急着离开的样子。其实这种时候,男人最不愿意问的就是:“你是不是有事啊?”因为他害怕女人回答,会让自己大失所望,也害怕这样的询问,给女人找了一个离开的理由。

喜欢一个人,会非常珍惜和她在一起的每一秒,好想时光能够定格在那一刻,却又总在分开后,深陷思念和想念的漩涡。

第二,她很少对你展露自己的笑容。

如果一个女人,永远都是对你冷冰冰的样子,不要怀疑,在她的内心最深处,对你一定是抗拒的,更甚至是嫌弃的。和喜欢的人待在一起,开心从来都是忍不住的,就是内心的那种满足,哪怕只能远远看着,也就很开心了。

礼貌性的微笑,更为僵硬,所有不是发自内心的笑容,都是一种勉强。更或者说,一个女人表现出来的冷漠,也是对你的直接暗示,希望你能读懂。

第三,聊天时的爱理不理就是敷衍。

等不来的消息,就不要再等了,感动不了的人,就不要再爱了。在这个人人都不离手机的时代,所有的不回复,就只是不想回,看不见是假的,忙也是假的,只有不喜欢才是真的。聊天时,所有的爱理不理就是敷衍。

zhangteng0375
喜欢一个人,不管有多累,也很想看见他
喜欢一个人,不管有多忙,都会主动打电话问候他一下
喜欢一个人,看见什么都能第一个想到他
喜欢一个人,都想把好的留给他
喜欢一个人,整天都会担心他
喜欢一个人,不管自己有多么小的事情都希望他能知道
喜欢一个人,就是他说你是傻瓜,你都会很开心
喜欢一个人,在热的天,都不怕热
喜欢一个人,在冷的天,都是温暖的
喜欢一个人,只要和他有关的东西都会搜集回来,好好珍藏
喜欢一个人,可以做到三句话不离他的影子
喜欢一个人,可以为他流很多泪水,但是必须是他给擦干(这不太可能)
喜欢一个人,就是那么倔强的喜欢
喜欢一个人,打个闪都能想到他,和他说我怕
喜欢一个人,希望通话记录里全是他的电话号码
喜欢一个人,希望他早晨第一个听见我的问候
喜欢一个人,最后一个和他道晚安的就是我 其实去喜欢一个人也是一种学习,不是吗?
如果真心付出,就该无憾,才算真正获得.
在你年轻的时候,你一定要温柔的对待你的爱情,
因为在年老时,你将只会记得这温柔.

喜欢一个人,可以让自己变得很认真,
生活找到了重点,开始有理由为自己改变,变得有精神.
喜欢一个人,可以让他飞得很自由,
但偶尔累了,却又可以休息得很安稳.
喜欢一个人,想让留著的加热包保有余温,
冀望著这一季秋,只想付出的心不再那麼寒冷.

喜欢一个人心要变得更安份,更诚恳,
不必期待能收到多少分,
只在乎自己是否付出得完整.
喜欢一个人把心情调到冰点,要能受得起,
即使你只是朋友的问候,却相应不理的冰冷

喜欢一个人,往往对方就是看不到你的真诚,
反而连累身旁的朋友,替你担心,为你伤神.

喜欢一个人,就该懂得该走的时候,应该要带著微笑给予祝福,
另一个人让他有幸福的人生

喜欢一个人也要能离开这个人,
别自以为只有你才能给快乐,
到处都是想给幸福的人,
即使你已淡然处之,发出决定只是默默当好朋友的心声,
当他认定你只是给压力的人,
你的存在只是多余的灵魂,
一切也只能等他的想法再次改变,
那怕你被伤得很深.

其实喜欢一个人,也该了解,
加热包的温度失去了就该丢了,
那怕今年的冬天特别长..会很冷...
zhangteng0375
喜欢一个人,不管有多累,也很想看见他
喜欢一个人,不管有多忙,都会主动打电话问候他一下
喜欢一个人,看见什么都能第一个想到他
喜欢一个人,都想把好的留给他
喜欢一个人,整天都会担心他
喜欢一个人,不管自己有多么小的事情都希望他能知道
喜欢一个人,就是他说你是傻瓜,你都会很开心
喜欢一个人,在热的天,都不怕热
喜欢一个人,在冷的天,都是温暖的
喜欢一个人,只要和他有关的东西都会搜集回来,好好珍藏
喜欢一个人,可以做到三句话不离他的影子
喜欢一个人,可以为他流很多泪水,但是必须是他给擦干(这不太可能)
喜欢一个人,就是那么倔强的喜欢
喜欢一个人,打个闪都能想到他,和他说我怕
喜欢一个人,希望通话记录里全是他的电话号码
喜欢一个人,希望他早晨第一个听见我的问候
喜欢一个人,最后一个和他道晚安的就是我 其实去喜欢一个人也是一种学习,不是吗?
如果真心付出,就该无憾,才算真正获得.
在你年轻的时候,你一定要温柔的对待你的爱情,
因为在年老时,你将只会记得这温柔.

喜欢一个人,可以让自己变得很认真,
生活找到了重点,开始有理由为自己改变,变得有精神.
喜欢一个人,可以让他飞得很自由,
但偶尔累了,却又可以休息得很安稳.
喜欢一个人,想让留著的加热包保有余温,
冀望著这一季秋,只想付出的心不再那麼寒冷.

喜欢一个人心要变得更安份,更诚恳,
不必期待能收到多少分,
只在乎自己是否付出得完整.
喜欢一个人把心情调到冰点,要能受得起,
即使你只是朋友的问候,却相应不理的冰冷

喜欢一个人,往往对方就是看不到你的真诚,
反而连累身旁的朋友,替你担心,为你伤神.

喜欢一个人,就该懂得该走的时候,应该要带著微笑给予祝福,
另一个人让他有幸福的人生

喜欢一个人也要能离开这个人,
别自以为只有你才能给快乐,
到处都是想给幸福的人,
即使你已淡然处之,发出决定只是默默当好朋友的心声,
当他认定你只是给压力的人,
你的存在只是多余的灵魂,
一切也只能等他的想法再次改变,
那怕你被伤得很深.

其实喜欢一个人,也该了解,
加热包的温度失去了就该丢了,
那怕今年的冬天特别长..会很冷...