喜欢一个人是什么感觉

翰林学库
喜欢一个人,在一起的时候会很开心

爱一个人,在一起的时候,会莫名的失落

喜欢一个人,你不会想到你们的将来

爱一个人,你们常常在一起憧憬明天

喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐

爱一个人,你会常常流泪

喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他

爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他

喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑

爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆ft]

喜欢一个人,你会想他有了孩子,你一定会很喜欢

爱一个人,会有一天,你突然很好奇:将来我们的孩子会是什么样子

喜欢一个人就是希望大家都开心

爱一个人希望他会更开心

喜欢一个人,你要得只是今天

爱一个人,你期望的是永远

喜欢一个人,是看到了他的优点

爱一个人,是包容了他的缺点

喜欢和爱的区别就在于:

当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速

当你与你爱的人四目交投,你会害羞

但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心

但当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑

当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿

当你爱的人哭,你会陪她一起哭

但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言

但当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰她

当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水

当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!

喜欢,是一种心情

爱,是一种感情

喜欢,是一种直觉

爱,是一种感觉

喜欢,可以停止

爱,没有休止

喜欢,是执着

爱,是值得

喜欢一个人,特别自然

爱一个人,特别坦然

喜欢一个人,有时候盼和他在一起

爱一个人,有时候怕和他在一起

喜欢一个人,不停的和他争执

爱一个人,不停的为他付出

喜欢一个人,希望他可以随时找到自己

爱一个人,希望可以随时找到他

喜欢一个人,总是为他而笑

爱一个人,总是为他而哭

喜欢,是执着

爱,是值得

喜欢就是喜欢,很简单

爱就是爱,很复杂

喜欢你,却不一定爱你

爱你,就一定很喜欢你

其实,喜欢和爱仅一步之遥真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐
小费lk9

作者:青柠

你是年少时的欢喜,倒过来也一样。

像汽车浓烟一样,像火山一样,像满天炸裂的烟花一样,喜欢一个人,是藏不住的。那时候的我们,喜欢一个人是悄无声息的,却又想让他知道这份情意的存在。

小依的喜欢是他同自己说话时脸上泛起的红晕,是作业本和他放在一起时的欣喜,是和闺蜜在被窝里害羞的说起他的名字时幸福的微笑,是那件他穿的泛白的衬衫,是那个阳光下打球的少年。

在下雪的天气里,小依喜欢偷偷的跟在他的后面,她把雪地靴轻轻地放进他大大的脚印里,一步一步的走过那条飘来香味的小吃街。天气太冷了,急着出来忘了戴手套,冻僵了自己的小手,拿着一串糖葫芦哈着气在路口看着他的背影傻笑。

成绩单出来后小依会先看他的成绩,然后再看自己的成绩。嘁,差了好多,小依暗暗发誓要好好学习,缩短那两个名字之间的距离,想要为了他变得优秀。

我喜欢你,我们在一起吧。

时光像一头低吼着的野兽在身后赶,转眼间,小依高中毕业了。毕业聚会上,吃过饭大家从十三楼去四楼唱K,电梯人太多了,小依不想做电梯,于是自己一个人走的楼梯,在拐角处遇见了上来找人的他。

小依往左走他也往左走,小依往右他也往右,两个人默契的要命。二人相视而笑,小依刚要走,他拉住了小依的手。他说:我喜欢你,我们在一起吧。小依看着他那双自己一直不敢看的清澈的眼睛,点了点头。

毕业后的那三个月,那是小依最开心的时光。他会载着她走很远的路去吃城市那头的糖葫芦,因为那个高中时期在后面偷偷跟着自己的那个小身影,他早就发现了,只不过他扭头的时候小依没出息的流着鼻涕低头舔着她的糖葫芦,啊呦喂,这个女生真的超级可爱呐!

我不怕异地恋,只要有你在。

小依和他的大学没有在同一个城市,小依六个志愿有五个都是和他一样的城市,然而命运弄人,偏偏让她走了那个没有他的城市。

嗯,异地恋,他去了寒冷的北方,那个电视中的冰天雪地。他开学的那一天,小依去车站送他,小依拉着他的手不愿放开,他们一分开就要很长时间才能见面。

他进站的那一瞬间,小依蹲在熙攘的人群里大声痛哭,忽然听到了他的特别提示音,小依打开手机,看到了他发来的话:乖,别哭,哭了就不好看了,我会来看你的。

异地恋好像也没有那么的可怕,小依每天都会和他通电话,小依在图书馆学习的时候不想学时,他会哄着小依学习,开着视频聊天在那里做题。如果你某天在图书馆里看到有个女生拿着做完的题对着手机?N瑟的挥舞,那肯定就是小依没错了。

有一次周末的时候无聊,小依登上了他的微信,看到了他和一个女生的聊天记录,她说要不要给他打钱,小依好生气,截了图发给他之后就把他所有的联系方式都删了。

小依整整周六一天都没有说话,也没有吃饭。只是躺在被窝里看着自己并不喜欢的电视剧,刷着剧默默的流着泪。晚上十点半的时候,舍友说有个男生说要找2563宿舍的赵小依,小依麻木的走到阳台上,看到了他举着一大串糖葫芦向她挥手。

小依撅着嘴下楼后,他温柔的拍了一下小依的头:笨蛋,那个女生是我姐姐呀。他姐姐的微信头像换了,小依自己一时心急没有看出来。

那个晚上,小依没有回宿舍,他拉着她的手走过一条有一条的街道,他带她去看了新上映的那个电影,陪她坐在路口吃着糖葫芦哈哈的傻笑。

小依一头扎在他温暖的怀里说:我不怕异地恋,因为你一直在。

因为有人海,所以相遇才显得意外。

五岁的时候,你可以为捕捉一只蝴蝶,而跑到一公里外的田野;十岁的时候,你可以为一个冰淇凌,跑遍大街小巷的商店;

十七岁的时候,你可以为喜欢的人,一个人去陌生的城市;二十七岁的时候,你可以只为了生活,而随便就找个人,过一辈子。

如果你和小依一样,也遇到了那个喜欢的不行的人,别退缩,别怂,说出来你的感觉吧,因为遇见个真正喜欢的人真的不容易。祝你能和他在一起。祝你遇见最美的爱情。

小可爱禤Ak
  1、永远觉得对她不够好
  2、想到她会笑,跟她聊天也会对着屏幕傻呵呵的笑
  3、不敢和他多说话,怕他会烦
  4、虽然聊天总是卡壳,但是还是执著的找话题聊下去。无聊的时候就把说过的微信发过的短信重复听,重复看。有的时候感觉很好,有的时候感觉不好。
  5、想和她说话,却找不到话题
  6、讲……不……出……话
  7、大概是看见她,任何不愉快都消失吧
  8、第一眼看到,就有一种特殊的感觉
  9、她家住30楼……为此我的恐高症已经痊愈了
  10、不敢看她…………
  11、感觉她无时无刻的在身边,即使是自作多情难过。还有感觉她无时无刻在关注你,注意你
  12、就是不管不顾,狠狠付出那种,别人不搭理我不领情我也这样,挺麻烦的吧,不过忘掉也好麻烦,好不容易放心里了,再丢出去好讨厌
  13、白羊座……喜欢一个人就是很明显的样子吧,就想把最好的都给人家
  14、如果不是很熟就想了解他……如果很熟的话……就每天想想和他说过的话做过的事吧……
  15、很合得来
  16、表现出来就是对她呵护,给予能给的幸福事物,让她感觉到我们很相爱
  17、可能是yy跟他在一起吧
  18、不联系不舒服
  19、喜欢她就总想着她
  20、看见她就嘴不由自主的笑,虽然笑的很丑
  21、变的有病
  22、语无伦次
  23、我现在就喜欢上一个女孩!没说过话,我好想和她走近点,说说话!今天有机会,话到嘴边,怂了……佯装高昂的走了……
  24、喜欢一个人,装作没感觉,因为怕说了,最后连朋友的身份都没有
  25、上她,每天都想上,看着就很贱的表现
  26、想把她吃了,这样她就只属于我了
  27、特别爱关注他前女友的动向
  28、就是时时刻刻的想着他
  29、朝思暮想,只想跟他在一起
  30、喜欢一个人会傻傻的,变笨
  31、额……喜欢一个人……这……好像就是……嗯……怎么说呢……对她说话支支吾吾……不连贯吧
  32、就是从没有过的撒娇,就是想让他觉得自己很大男人
  33、我觉得喜欢一个人,就是想跟他在一起但又很害怕自己做了他不喜欢的事,所以为了他不停改变
  34、就是心里住进一只尖尖牙的小动物,冷不丁地咬你
  35、想到他会觉得心安
  36、不管离多远多嘈杂都能分辨出他的声音
  37、在人群里总想找到和他相似的正面,侧面,背面?会经常幻想和他偶遇的场景?尽管他是公认的吊丝,但依然觉得他闪亮得像是太阳?看到他甚至想到他都会感到呼吸困难
  38、会露出尖牙肆无忌惮的咬他
  39、有一天他不跟你说话,你就会想是不是自己做错了什么
  40、变得超级啰嗦
  41、每一次不管多久的分别,都会鼻酸,都会掉眼泪,不愿意让他一个人
  42、心跳加速,非常在乎她的感受,认真观察她的表情和小动作
  43、把她空间里的每篇文章和每条微博都看一遍
  44、那一天,忽然觉得自己变得重要起来
  45、在任何地方都觉得四周没有其他人,还有随时随刻都想粘着他
  46、就是总把他挂在心里呗,到哪里都能看见他,遇到什么事也都能想到他
  47、喜欢你,不是没了你我也就丢了自己,而是有了你更加认清了自己
  48、偷偷看他的时候 怕他发现 又想他看见
  49、余光感觉到他过来跟我说话,小鹿乱撞。回过神来,他说了什么全忘了
  50、想知道她过的好吗
  51、你会努力想和他有个家…想每天都做好吃的把他喂胖,想每天都让他觉的温暖
  52、看到她和别的男人走得近心里会难受
  53、唱情歌会很有感觉
  54、喜欢一个就是觉得他也在注意你,觉得他也喜欢你,虽然事实是自己意淫出来的。很想把自己最好的一面表现出来,会为他的每一个动作每一个表情痴迷,会包容他一切小缺点,会担心他觉得自己不够好,会在他面前掩饰自己所有的缺点。你做任何事情都会想到他。开心的时候很想和他说,难过时希望他能发现自己的难过。总之,喜欢一个人就觉得心已经被他牵走了,完全不在自己身上
  55、发了信息没回就不开心然后就说打死不去找她一个人生闷气 但是一旦她回了又一下子觉得很开心没什么了
  会变得不像原来的自己了,而且我从来不会对自己真正爱的人撒娇阿真悲哀……什么都有些小心翼翼,胡思乱想又很容易害羞 觉得他是最特别最优秀的
  56、喜欢人的感觉……想起他的时候有一种温热酥软的感觉从心口涌到指尖
  57、是 就算全世界都消失也无所谓了
  58、喜欢一个人就是就算他被湮没在人群里也能一眼认出他知道他开心是什么样子难过又是什么样子想把所有我自己所拥有的好的东西都塞给他就算他不想要 愿意为了他改变 做很多事会开始小心翼翼揣度他到底喜不喜欢 他永远像个小太阳就算是黑夜也能照亮我的生命
  59、聊着聊着,就变成习惯,停不下来。聊着聊着,就不由自主的想把生活不分巨细的跟她分享。聊着聊着,就每时每刻拿着手机,每时每刻等着回音
  60、所有的喜怒哀乐都想要第一个告诉他
  61、心安啊,只要在身边就心安,不愉快的心情都可以一扫而光,完全忽略身边的人。无条件对他好,无关能不能在一起,只想把我能对你好的都对你好。
  62、是想触碰又收回手
  63、喜欢大概是两个人眼睛看到对方都会shiny shiny 起来
  64、一天进n次他的主页,想很多,梦很多,从来不敢回复
  65、在喜欢的人面前会不由自主地保持微笑
  66、看星座的时候把他星座的一起看了;吃到好吃的东西第一反应是带给他吃;想亲近他;有他的回忆都反复揣摩;跟他相处的时候总是陷在矛盾之中;为他付出很多;对他口是心非;排他性
  67、喜欢一个人,是一种感觉;不喜欢一个人确是一种事实;事实容易解释,而感觉难以言喻
  68、我是可以在上百人中一眼找出我看上的人来!
  69、想起他不由自主地勾嘴角,而且勾起来越来越深放不下去
  70、很想逃
  71、去了解他每天做什么 他住的地方他工作学习的地方 如果可能 看看他20几年走过的路他的心路历程 喜欢一个人 莫过于走进他的心
  72、我现在喜欢的那个人给我感觉很稳,我们都觉得不会离开对方
  73、喜欢一个人就是会觉得他很香,看他的时候眼睛会发光,还有会不管叫谁都会叫错成他的名字
  74、感觉喜欢一个人就是会开始在乎以前不在乎的事情
  75、就是看到“喜欢”这个词就会想到他
  76、就是觉着他哪哪儿都好 他不被喜欢着都太可惜的感觉
  77、看见她会微笑 她回笑 自己会不知所措 在一起会大脑空白 在不在意的人面前口若悬河妙语连珠 在她面前嗯一声都有力无气 搞得她说我很无聊 其实……我很想轻轻的抱抱她 在耳边对她说 我真的很爱你 虽然理智告诉我青春不要耗在女人身上 但 理性永远赢不了感性那一面 问感觉的话 如果有灵魂的话 那感觉就是 灵魂胶着了她的影子 然后交给了她
  78、不管他换了什么发型都还是一样可以接受
  79、是啊,无论在哪,心里都会为之怦然而动
  80、以前的话,喜欢他就会经常趁其不注意偷瞄,不敢跟他说话,边想在他面前表现边装作对他不感冒。整天幻想他会喜欢我,先向我表白。现在的话,真的不知道喜欢一个人是什么感觉了,应该都会从欣赏开始,如果他足够优秀性格又好,又合得来,朋友时间长了感情就会升温吧。
  81、我就觉得他像个新铺的大床单,老想上去打滚撒泼~~
  82、我觉得会很想发短信给他,但是又想等着他发给我,可是每次等着等着总会忍不住先发给他
  83、他在时就感觉世界都安静了,只听的到他的声音,看得到他的身影,其他的都没了
  喜欢一个人就是不论自己多优秀还是想再优秀一点才能配得上他。就算他有缺点,却还是认为他完美无缺
  84、心脏biaji biaji的狂跳啊!!尤其他靠近来的时候!!
  85、变得的好唠叨什么都想告诉他想到他就傻笑一见到他就想撒娇
  86、是只要他走近即使我还没看到都会感觉空气忽然变化了
  87、是看到这个活动 然后绞尽脑汁想了很久怎么去形容 最后想到的却都是他的名字
  88、一种改不掉也骗不了自己的习惯,仅此而已
  89、总是急于想见到她(虽然不一定希望对方也看见自己)于是把看见的异性都潜意识地分为两类人:是她 或 不是她
  90、喜欢一个人时眼神都会变得温柔。不因为别的,只是因为想起了他的音容笑貌,你便嘴角扬起,目光深远
  91、互相喜欢不能在一起,还要假模假样说我放手了,劝他放弃。为他出谋划策如何和现任好好相处…偶尔有个信息,明明欣喜若狂还要假装冷漠…
  92、会想给ta买自己都舍不得买的东西,即使和ta有时差也会凌晨爬起来看ta有没有回复什么……不敢回复很多话
  93、喜欢上搂着她的感觉
  94、想写情书给他……
  95、很想靠近,很想看到他温暖的笑容,如果那笑容是对自己的,那自己肯定会笑上很久
  96、就是不管怎么样,心里都在偷偷想着他的感觉吧。尽管他不好
  97、喜欢一个人会变得神经病,低智商,孩子气,爱傻笑,喜欢一个人会在等车开会拉屎等红灯的时候习惯性登主页看短信,喜欢一个人会想从现在开始握紧她的手一条道走到黑,喜欢一个人会想和她并肩面对人生中所有的幸福快乐苦难悲喜,喜欢一个人会在写了这么多之后觉得还有很多东西没有说,喜欢一个人现在打每一个字的时候都会傻笑着想到她的样子,想知道她在干嘛,想抱抱她
  98、他发光啊!(喜欢一个人的时候,大概就是觉得他无论在哪里在干嘛都会发光吧~这个答案真的震住我了,大赞!)
试若初恋
  很多年轻的朋友第一次谈恋爱,不知道喜欢一个人的感觉是什么样的,今天就给大家讲一讲,喜欢一个人之后会有什么感觉。

  男生篇:

  觉得她非常的漂亮:

  碰到自己喜欢的女生,肯定会觉得她美若天仙,就像西施一样,好像全世界只有她最漂亮,一整天满脑子里都会是女孩子的形象。

  每天都想和她在一起:

  喜欢一个女生,会想每天都和她腻在一起,天天约会,哪怕只是牵着手散散步也会觉得非常的幸福。最好每天都可以见面。

  觉得她脾气很好:

  对喜欢的女生,再差的脾气也会觉得非常的好,觉得她性格温柔,善解人意,哪怕她骂你,你都会觉得性格俏皮活泼惹人喜爱,爱情的力量啊。。真是恐怖。

  觉得她笑起来像一个天使:

  会特别喜欢女生微笑,特别想逗女孩子开心,觉得女孩子开心了自己就非常的开心,会挖空心思的讨女孩子欢喜。

  会特别喜欢和她聊天:

  会特别喜欢和女孩子在网络上聊天,发短信、打电话等等,不放过任何可以联系的机会,每天都想腻在一起。

  女生篇:

  觉得男生非常的帅气:

  和男生喜欢女生一样,女生喜欢上男生之后,会觉得男生是这个世界上最帅的男人(除了父亲之外)这个男生会被排在第一位。

  会看着他的照片傻笑:

  朋友之间互相传阅照片很正常,当你喜欢一个人,就会特别喜欢看他的照片,甚至设置为手机的屏保,而且还会看着他的照片傻笑。

  特别想和他约会:

  女生会特别喜欢和这个男生一起约会,一起逛街,一起吃饭,一起做情侣可以做的所有事情,还有可能会对男生进行主动的告白哦。

  觉得嫁给他会非常幸福:

  女生还会幻想和男生以后的生活,喜欢他就会幻想嫁给他,婚后的日子,结婚的布置等等,一边幻想,一边痴痴的笑。

  特别喜欢对他撒娇:

  喜欢一个男生还会体现出女孩子的猫性,例如喜欢对男生撒娇,喜欢和男生聊天,喜欢腻着他,喜欢和她打电话等等等。
闲时聊社会百态
撸铁爱好者

闲时聊社会百态

  在日常生活当中,往往我们会在不经意间喜欢上一个人,而当我们在喜欢上这个人的时候,我们总想每时每刻的跟他待在一起。并且也想要拉近两个人之间的关系。同时喜欢上一个人的第一感觉就是心跳加快以及表现十分的害羞。

 如果我们在日常生活当中喜欢上一个人的时候,我们不管在干什么,满脑子想的都是对方。并且迫不及待的想和对方见面,而如果长时间的没有见到对方,心情就会变得十分的暴躁。同时无论是在工作或者是学习上,都提不起兴趣。并且当我们和对方见面的时候,我们总想着把自己最好的一面呈现给对方,让他对我们不产有厌恶的感觉。

  其实当我们喜欢一个人的时候,无论他身上有什么缺点,我们都不会在意。同时我们还认为这些缺点是他们身上独有的闪光点,因此当我们喜欢一个人的时候,我们的心都在那个人身上。并且在日常生活当中,不管我们做什么事情,都会第一时间想到对方,我们我们甚至还可以能够为了我们喜欢的人,奋不顾身的去做我们力所能及的事。

  往往在我们喜欢上一个人的时候,我们通常会展示出来最真实的一面在经历一些事情的时候,只要涉及到我们喜欢的人,我们的大脑就不经过思考,往往就会跟随我们喜欢的人一起做决定,同时在日常生活当中,我们还会不自觉的将自己的眼神飘向自己喜欢的人身上。

  你知道我们喜欢上了一个人,那么我们对于他的第一感觉就是心动的感觉,并且我们甚至还会为了我们自己喜欢的人奋不顾身的去做任何事情。即使在平常生活当中遇见了一个比他更好的女性,可是我们心里只有我们喜欢的那一个人。