喜欢一个人是什么感觉

乐生552

喜欢上一个人到底是一种什么感觉?

喜欢上一个人的时候可能会变得小心翼翼,甚至会不断的否定两个人之间的感情。因为我们特别不愿意承认自己喜欢上了一个人,可能在自己喜欢上一个人很长一段时间之内不能够及时的发现。可能你身边所有人都会注意到你情绪的变化,但是只有你不明白你自己内心深处到底是怎么想的。可能你在你喜欢的人面前会变得非常敏感,因为你想要给他留下一个完美的印象,但是却不知道你们两个人之间可以有什么样的共同语言,也害怕对方对你的一些行为产生反感。

当我们喜欢上一个人的时候,也希望自己成为一个越来越优秀的人。因为当我们喜欢上一个人的时候,就觉得对方非常的美好,甚至有可能觉得自己配不上对方,所以就会在日常生活中让自己变得更加努力,只为了能够和对方站在同样的高度。其实这样做也是有一定道理的,只有优秀的人是互相吸引的,只有当你让你自己成为一个闪闪发光的人的时候,对方才有可能注意到你的存在,你也有能力给对方一个美好祝愿。

当我们喜欢上一个人的时候,我们是不会计较在这段感情当中为对方付出了多少,自己又得到了多少。因为在我们看来这些都是值得的,因为自己是真的喜欢对方,所以在两个人遇到什么矛盾的时候,自己更愿意站在对方的角度替对方思考问题,甚至可以放下自己的面子,会对方道歉。因为对方是自己最喜欢的那个人,所以自己舍不得他受一点点的委屈。当然,如果这个世界上有别人让他收回去,或者是有别人为难他的话自己也会站出来保护她。

知道情话
瓜妹聊娱文

那已经是十几年前的事情了,如今回忆起来,都觉得自己老了很多,好在自己年轻的时候也有过这么一份纯真的爱情(暗恋),只是随着时间的流逝,再也不敢去回忆那曾经到底往事,渐渐地就一直把它留在了心底而已。

十几年前的今天,我还在初一的时候,有一次放学,看到一个女生,惊为天人!真的是惊为天人!我当时的感觉就是这样,上了初二,我们竟然是一个班级!我当卫生委员,经常检查卫生,我就制造偶遇,但是我却一直不敢戳破那层膜,我怕我想她表白遭到拒绝以后我们就再也没法做朋友了。如今回忆起,还会想起下了放学之后,写完作业就在那里发呆。

可以说她是我第一个喜欢上的女生,晚上回到家里,闭上眼睛,满脑子不会是出现的数学符号,而会是她的身影和我们白天在一起时候的场景。或许那个时候的喜欢就叫做暗恋吧,我并没有想过我们以后会怎么样,如果毕业后她考不上大学该怎么办?我甚至连这些都没想过,只是想知道她在哪里?好想跟她聊会天,说会话。

讲真,这就是最真诚的喜欢,我喜欢她只是想看她笑的样子,想听她说话,想和她一起散步。后来高考结束以后,我们就都毕业了。之后,我选择了复读,她选择了就业,我之后考上了大学,有一次,她主动约我见面,告诉我,她要结婚了,要嫁得很远。我只能就默默地祝福她,心爱的女生,家里到现在也有她的照片!

liouxing_82
傻笑。想到他的时候会傻笑,我的很多同学都这样,不管男女。

想念。必不可少的就是想念。爱上一个人一定会时刻挂念着他。
什么时候都会想到他,吃饭的时候想到他,逛街的时候想到他,过马路的时候想到他,坐公车的时候想到他,喝水的时候想到他。不管何时何地,都会想,他在干什么呢,他在工作吗,他在想着谁呢,有没有想以前的女朋友,他也像我一样在猜测他的心吗,我想他的时候他又没有想我呢,他是以什么样的心情来想我的呢,他有没有笑,他快乐吗,等等等等。

做什么事情都会考虑他的感受。他看到你更新的心情了吗,他看到你的留言了吗,他的感受是什么,他有没有在乎。很卑微的感觉。有时候甚至会因为他的一句话而哭,也会为了他的一个不小心的关心而感动好久。听情歌的时候想到的是他,看爱情影片的时候想到的是他,会把任何事情与他联系起来,甚至会想到他的身边的人,比如前女友这样的人。

当然还有身体上的感觉了。渴望亲热,渴望拥抱,渴望彼此能靠近一点,再近一点。所以说,有时候可以理解为什么恋爱中的男女一不小心就发生了身体上的关系,名曰:做爱。

反正,爱情是很美好的一种东西,有时候可以很不小心就爱上了一个人。在此之前你不会知道爱情是什么,并且,真的是不小心会爱上,别人都说缘分,或许就是吧,也不知道为什么,反正就是当有一个人让你有了美好的感觉的时候,你应该就是爱上他了吧。
贩梦姑娘123

我现在和我男朋友在一起已经一年多了,我就说一下当初我喜欢他没有表白之前的感觉的:

那时候,就是因为一件小事,就让我深深记住这个人了,就有那么一瞬间,你觉得他很棒,是那种自己没有办法达到的,之后就一直对他有好感,然后又很想和他在一起聊聊天之类的,但是在一起聊天的时候又有点害羞,不知道要说些什么,努力抑制住内心的小激动。

没见到他的时候,你就会很想知道他在干什么,然后天天刷朋友圈的时候,总希望看到他的动态,但是一旦他发了一个朋友圈,你又会在想,他这是怎么了?为什么发这样的朋友圈,看到他和别的女生有说有笑的时候就有点不开心,心很着急,然后自己进行一番脑补,他是不是有喜欢的人呢?天天想看看他的动态,想知道他每天都会做些什么,然后找找我们之间有什么共同的兴趣没有,音乐、游戏之类的,总想找点东西作为媒介,然后发一条微信给他。

喜欢一个人感觉很微妙,有时候你不知道是什么时候就已经有一个人慢慢走进你的心里,就是在那一瞬间他给了你别人给不了你的那种感觉,从此心里就住进一人,我记得有一句很经典的话语:喜欢一个人即使是捂住嘴巴也会从眼睛里跑出来,也就是说即使你不说,你看他的眼神就已经出卖了你自己。