喜欢一个人是什么感觉

百度网友f210dbe
就是想要一直保护他,待在不远处看着他,但是在他的目光扫向我我会下意识移开目光。看到他被欺负被老师批评会心疼,看见他不说话会担心是不是心情不好,值日想要和他在同一天,分组想和他一个组。当他做出一些帅气举动时我会在内心尖叫犯花痴,心里一直想着他,关心他却又不敢说出口,连加个微信都不敢,连问个问题都害怕不敢问,看见他从对面走过来会不知所措,对他说的一切话都深思熟虑怕伤害到他
浅草末月
喜欢一个人的感觉,其实很微妙。
1、总想见到对方,如果有一段时间没见不着面,心情就会十分烦躁,也没有太多兴趣去做别的事情,满脑子想的都是对方,有一种一日不见如隔三秋的感觉。
2、明明很在意对方,却假装自己不在意,自我催眠说自己最酷,不想让对方看出自己的小心思。
3、发现对方与异性有联系,嘴上说着没事没事,心里早已经万马奔腾了,酸溜溜的,总觉得自己喜欢的东西被人偷了一样。
4、总想为对方做点什么,哪怕是一点点微不足道的小事,至少证明自己对他(她)来说还是有用的,他(她)还是需要我的,很愿意无条件地帮助对方。
5、总想在对方面前表现自己,希望把自己认为最好的一面展现给对方,每次跟对方约会都要精心打扮一番。
6、看到对方会不自觉地脸红或者不自觉地想出头想表现自己,希望能在他(她)心中留下一点印象,希望能让他(她)更注意到自己一点。
7、希望多一点了解他(她),会不自觉地跟朋友聊到他(她)或者不自觉地跟他(她)的朋友聊到他。
8、提到对方会不自觉地嘴角上扬。
却庄利0F1
1、喜欢一个就是觉得他也在注意你,觉得他也喜欢你,虽然事实是自己意淫出来的。很想把自己最好的一面表现出来,会为他的每一个动作每一个表情痴迷,会包容他一切小缺点,会担心他觉得自己不够好,会在他面前掩饰自己所有的缺点。你做任何事情都会想到他。开心的时候很想和他说,难过时希望他能发现自己的难过。总之,喜欢一个人就觉得心已经被他牵走了,完全不在自己身上
2、发了信息没回就不开心然后就说打死不去找她一个人生闷气 但是一旦她回了又一下子觉得很开心没什么了
3、会变得不像原来的自己了,而且我从来不会对自己真正爱的人撒娇阿真悲哀……什么都有些小心翼翼,胡思乱想又很容易害羞 觉得他是最特别最优秀的
4、喜欢人的感觉……想起他的时候有一种温热酥软的感觉从心口涌到指尖
5、、是 就算全世界都消失也无所谓了
6、、喜欢一个人就是就算他被湮没在人群里也能一眼认出他知道他开心是什么样子难过又是什么样子想把所有我自己所拥有的好的东西都塞给他就算他不想要 愿意为了他改变 做很多事会开始小心翼翼揣度他到底喜不喜欢 他永远像个小太阳就算是黑夜也能照亮我的生命
7、、聊着聊着,就变成习惯,停不下来。聊着聊着,就不由自主的想把生活不分巨细的跟她分享。聊着聊着,就每时每刻拿着手机,每时每刻等着回音
8、所有的喜怒哀乐都想要第一个告诉他
9、心安啊,只要在身边就心安,不愉快的心情都可以一扫而光,完全忽略身边的人。无条件对他好,无关能不能在一起,只想把我能对你好的都对你好。
10、是想触碰又收回手
11、喜欢大概是两个人眼睛看到对方都会shiny shiny 起来
12、一天进n次他的主页,想很多,梦很多,从来不敢回复
13、看星座的时候把他星座的一起看了;吃到好吃的东西第一反应是带给他吃;想亲近他;有他的回忆都反复揣摩;跟他相处的时候总是陷在矛盾之中;为他付出很多;对他口是心非;排他性
14、喜欢一个人,是一种感觉;不喜欢一个人确是一种事实;事实容易解释,而感觉难以言喻
教育评论员说

喜欢一个人是怦然心动的感觉。

就是那种怦然心动的感觉,无时无刻不想着对方的感觉,就是那种纵然外有千万人,我也能一眼找到你的感觉,就是那种你开心我就开心,你难过我就心碎的感觉,就是那种每天的动力就是见到你的感觉。

就是那种宁愿我自己痛苦也不愿看你落泪的感觉,就是那种我的睡眠都是想着你入睡的感觉,就是那种给我发信息,我会激动的感觉,就是那种从你身旁走过,看到你的眼睛,心脏砰砰跳的感觉,就是那种每天能看到你就很满足的感觉。

而且喜欢一个人!在乎她的一切…怕她冷怕她热!怕她心情不好!多想每时每刻在她身边给她最温暖的怀抱!她生气时做她的出气筒!她伤心时给她坚实的胸膛让她依靠!晴天陪她看阳光明媚!阴天给她打伞看细雨绵绵!陪她海边河边转一转!看着她的大眼睛!牵着她的小手!紧紧地把她抱在怀里!

摩飞翼历峯
第一种
美丽的感觉  俗话说情人眼里出西施,所以在有爱情的时候,你一定会觉得对方最好看,即使有别的异性比你爱的对象好看,但对你而言,他(她)才是你心中最美的一个,而且是别人根本无法相比的。  第二种
亲爱的感觉  当你爱上一个人,你会有一种很亲切的感觉,跟他(她)在一起,你会觉得很舒服,很和谐。你可以信任并依赖他(她)。他(她)像是一个亲密的家人,甚至可以说,比一个家人更亲密,而且在这亲密里,你更体会到一份温馨的感觉--这就是亲爱的感觉。在这个爱情的国度里,他(她)愿意包容你所有的缺点。  第三种
羡慕及尊敬的感觉  一个健康的爱情关系。应当有以对方为荣的感觉,你会欣赏对方所有的一切,包括内在与外在的条件和优点,并且对方也让你感觉,他(她)处处以你为荣。如果这种感觉存在的话,不论他(她)做这件事是成功或失败,你都会欣赏他(她)的才华,而不是只重视结果。  第四种
赞许的爱情  相爱的时候,你是否喜欢夸奖对方,而且不仅是欣赏,或敷衍了事而已,你还会喜欢在他(她)不在的时候向其他人讲述他(她)的种种好,哪怕帮你泡一碗方便面。重要的是,你从夸奖对方的热诚之中感到无比的快乐。  第五种
受到尊重的自尊  爱情关系可以提高一个人的自尊心,可以让你感觉到生活更有意义,因为爱情能够让你发现,其实你有着无人可比的独特性,虽然你有优点也有缺点,但是你的独特性使你受到无比的尊重,生命也因此更有价值。  第六种
占有欲  爱情是绝对独占的,是不能与他人分享其亲密的男女关系,因此,当爱情从不确定走向稳定后,需要以婚姻来持续以后的日子,所以我们在结婚时彼此相约相许。在真实的爱情生活里,互相许诺忠诚是必要的。  第七种
行动自由  如果一个人有正当的理由,他(她)的行动的自由一定要受到尊重,这样才不会破坏两人之间的爱情关系。爱跟着感觉走的人虽然十分令人担心或生气,但是对于热爱随性生活的人而言,限制或约束一点用都没有。还不如给他(她)自由、空间。他(她)总会回来的。  第八种
深深的同情  人们对深爱的人常会有怜惜的感觉,经常会为对方考虑,如果对方受到挫折,我们会非常愿意为他(她)分担痛苦与挫折,把对方所受的苦当作自己所遭遇的苦难一样,或者更胜于自己的苦难,因为在爱情里,我们愿意为对方而牺牲自己的利益。  第九种
生理上的性冲动  当我们在对一们异性产生兴趣或爱上某个异性时,都希望彼此有身体上的接触。在真实的爱情生活里,这种欲望是永远存在的。性冲动并不是单单只是行为,它还包含了许多其他亲密的身体上的接触,如牵手、拥抱等等,这种情感会永远存在于爱人心中