验证手机是不是翻新机:苹果6s plus

验证手机是不是翻新机:苹果6splus型号:mkvnll/a序列号:C39RN5MSGRWFIMEI355733072688945... 验证手机是不是翻新机:苹果6s plus型号:mkvnll/a 序列号:C39RN5MSGRWF IMEI 355733072688945 展开
fqiang217
只能查这是美版机器,查不了是不是翻新机
追问
怎么查是不是翻新机
追答
查不了,除非官方帮你查,你型号是M开头的 ,理论上是全新的,但是现在奸商太强大了,什么都可以作假的
wangyikun521
看这个样子,如果你在国内,你应该买到翻新机了,你没去店里买?还是说你买的水的?
追问
淘宝上买的,