推荐几部好看的迪士尼动画片,越多越好

筱鸭娱乐

1、《白雪公主和七个小矮人》

《白雪公主和七个小矮人》是一部1937年的美国迪斯尼动画电影,由大卫·汉德执导拍摄,爱德丽安娜·卡西洛蒂、露西儿·拉佛恩、哈利·史东克威尔等配音,影片于1937年12月21日在美国首播。

该片改编自格林兄弟所写的德国童话故事《白雪公主》,讲述的是一位父母双亡、名为白雪的妙龄公主,为躲避继母邪恶皇后的迫害而逃到森林里,在动物们的帮助下,遇到七个小矮人的故事。

2、《公主和青蛙》

《公主和青蛙》是华特·迪士尼动画公司于2009年出品的一部动画电影。影片由约翰·马斯克和罗恩·克莱蒙兹共同执导,阿尼卡·诺尼·罗斯、布鲁诺·坎波斯和凯斯·大卫等联袂献声配音。影片于2009年12月11日在美国正式上映。

影片讲述王子(布鲁诺·坎波斯配音)在新奥尔良不幸遭受巫师的邪恶诅咒,幻化成一只丑陋的青蛙,唯有公主的亲吻才能让他恢复人形。

急于破解诅咒的王子将黑人姑娘迪娅娜(阿尼卡·诺尼·罗斯配音)误认为公主,苦苦哀求她吻自己一下,善良的迪娅娜同意了他的请求。然而亲吻过后,不仅王子没有变回原样,迪娅娜自己竟也变成了青蛙。

3、《长发公主》

《长发公主》是2010年迪士尼工作室出品的3D动画电影,迪士尼工作室由手绘动画向电脑动画全面转型的首部作品,改编自格林童话《莴苣姑娘》,内森·格里诺执导,曼迪·摩尔、扎克瑞·莱维和唐纳·墨菲等联袂献声配音,影片于2010年11月24日在美国上映。

影片故事主角是位有着一头长发的女孩乐佩,她的头发受到魔法的控制,也因此她自幼居住在一座与世隔绝的高塔上,直到有一天,有一位痞子帅哥大盗弗林·莱德由于身手矫健;

当他来到高塔下方,发现这高塔正是最佳的藏身处,于时他徒手爬上了高塔,殊不知高塔上原来有着一位美少女,一场奇缘就此展开。

4、《小熊维尼》

《小熊维尼》是一部2011年上映的动画电影。影片由 斯蒂文·J·安德森、Stephen J. Anderson等导演执导,由吉姆·库宁斯、巴德·乐凯等参与配音。

影片改编自小熊维尼的原著作者A.A. Milne书中的三个故事。讲述了屹耳把自己的尾巴弄丢了,罗宾提议谁先帮屹耳找到了尾巴的代替品,谁将赢得一罐新鲜的蜂蜜的故事。

5、《无敌破坏王》

《无敌破坏王》是迪士尼影业出品的动画长片,由里奇·摩尔执导,菲尔·约翰斯东担任编剧,由约翰·C·赖利、萨拉·丝沃曼、简·林奇和杰克·麦克布瑞尔等联袂献声。影片于2012年11月2日在美国首映,同年11月6日在中国内地首映。

影片讲述破坏王厌倦一直在游戏世界里做反派,于是他决心离开自己的游戏去闯荡别的电玩世界,旅途中他误闯多个截然不同的游戏世界,遇到严酷的士兵队长、刀子嘴豆腐心的倔强小女孩云妮洛普,展开一段精彩的反派逆袭。

wuxia68

不只是迪斯尼的,包括梦工厂、环球、蓝天等等,美国好看的动画片都在这里:
爱宠大机密、愤怒的小鸟、疯狂动物城、功夫熊猫3、头脑特工队、疯狂外星人、小黄人、精灵旅社2、超能陆战队、驯龙高手2、乐高大电影、生命之书、盒子怪、马达加斯加的企鹅、疯狂原始人、森林战士、怪兽大学、卑鄙的我2、极速蜗牛、飞机总动员、冰雪奇缘、守护者联盟、无敌破坏王、马达加斯加3、勇敢传说、老雷斯的故事、通灵男孩诺曼、精灵旅社、玩具总动员1-3、美食从天而降、冰河世纪1-4、怪物史莱克1-4、卑鄙的我、超级大坏蛋、功夫熊猫1-2、里约大冒险、闪电狗、吉诺密欧和朱丽叶、赛车总动员1-2、飞屋环游记、篱笆墙外、了不起的狐狸爸爸、超级无敌掌门狗系列、小鸡快跑、四眼田鸡、丛林大反攻、小美人鱼、101斑点狗、超人特工队、机器人瓦力、怪物公司、马达加斯加1-2、美食总动员、怪兽大战外星人、精灵鼠小弟1-2、兰戈、阿拉丁、星际宝贝、公主与青蛙、虫虫特工队、蜜蜂总动员、小蚁雄兵、幻想曲2000、海底总动员、鲨鱼黑帮、霍顿与无名氏、小姐与流氓、爱丽丝漫游仙境、花木兰、大力神、美女与野兽、睡美人、仙履奇缘、木偶奇遇记、小白熊、埃及王子、风中奇缘、狮子王、小马王、小熊维尼、魔发奇缘、鼠国历险记、靴子猫、快乐大脚2、丁丁历险记。
追问
谢谢
曲解泛滥的曾经

链接:https://pan.baidu.com/s/1TZky82ZQyQodfVAY7RxLVw
提取码:p9zW
这里有小熊维尼和跳跳虎的全部系列视频,希望能帮到您,
小熊维尼和跳跳虎的剧情简介 · · · · · ·
维尼(吉姆·库宁斯 Jim Cummings 配音)、小猪(约翰·菲尔德 John Fiedler 配音)、猫头鹰(Andre Stojka 配音)、小兔(Ken Sansom 配音)和跳跳虎(吉姆·库宁斯 Jim Cummings 配音)等朋友们正聚在一起,布置它们的新家,然而跳跳虎总是淘气的跳来跳去惹出一堆麻烦,于是小兔建议跳跳虎先去找其他的跳跳虎一起玩。然而,跳跳虎从来没有见过其他的跳跳虎,它甚至开始怀疑,这个世界里是否还有自己的同类。
浊酒蛊
怪兽公司 疯狂动物城 汽车/玩具总动员
qwq爱哭的罗比
怪诞小镇,这部是真心好看