如何正确安装Adobe Photoshop CC软件

月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。

正确安装Adobe Photoshop CC软件操作方法

准备的资料:Photoshop CC软件

  1. 打开安装文件夹,找到SET-UP的安装程序双击。

  2. 会弹出一个遇到了以下问题的窗口,不用管直接点【忽略】。

  3. 弹出需要登录的窗口,点登录。

  4. 因为是断网安装,所以提示【请连接到ITERNET,然后重试】,不用管,也不要连网,直接点【稍后连接】。

  5. 接受软件许可协议。

  6. 在弹出的窗口中全选和你系统相同的。如果系统是64位的就选64位的,如果是32位的就把64位前面的勾去了。如果不知道自己电脑是什么系统,可以在桌面【这台电脑/计算机】点右键属性里可以看到。在【位置】右边可以选择文件安装路径。一般建议安装在C盘上。

  7. 等待安装到100%就可以了。

  8. 打开软件安装包中的注册文件。

  9. 复制注册文件到安装目录下面。替换原来的文件就可以了。

  10. 启动软件,程序安装完成。

li_Jason_ke

正确安装Adobe Photoshop CC软件的过程是

  1. 下载Adobe Photoshop CC软件的安装包,解压到安装文件夹目录

  2. 打开安装文件夹,找到SET-UP的安装程序双击

  3. 选择忽略提示框内容

  4. 弹框提示,登录帐号,或者在断开网络的前提下,弹框提示请连接到Internet,选择稍后连接

  5. 选择接受软件许可协议

  6. 选择安装内容、安装语言、安装目录,点击安装

  7. 等待安装完成。

爱八卦的粗腿麻

首先要看你的电脑是系统是32位还是64位系统

64位系统的话我可以发一个ps安装包给你下载。

步骤:

1、接收安装包后,断网,

2、解压安装包,然后安装软件,

3、点开文件夹里面的exe运行程序就行了。

这个软件是绿色版 不需要序列号 只有一百多兆  可以无限使用时间

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

在官网上下载中文完整版Adobe Photoshop CC破解软件,认真阅读安装说明,按照说明安装破解就OK啦!
iwzc
  1. 下载安装包

  2. 下载注册文件【amtlib.dll】

  3. 安装试用版版本

  4. 打开破解补丁压缩包,进入相应版本的文件夹(有32位版本和64位版本),将【amtlib.dll】拷贝到刚刚打开的安装目录替换文件

  5. 完成