photoshop cc怎么安装

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Photoshop cc是自2013年末Adobe公司ps软件进入cc时代后的产品,除了修复发现的bug外,还新增了很多功能。以安装Photoshop CC 2015 软件为例,详细安装过程是:

1、在正规渠道获得Photoshop CC2015中文完整版软件安装包,解压下载的软件包;

2、打开文件夹,双击“Set-up.exe”进行正常安装;

3、点击“安装”按钮,选择“试用”;

4、点击右下角“登录”按钮,点击“稍后连接”按钮,“软件许可协议”点击“接受”按钮;

5、安装,等待,直至完成;

6、双击桌面图标,弹出“需要登录”对话框,点击“以后登录”按钮,打开PS CC2015程序,弹出提示对话框,勾选“不再显示”复选框,点击“确定”按钮,试用软件一次,关闭程序;

7、要想永久使用软件,必须购买正版软件,再根据自己电脑系统(32位64位),用随软件购买的相应补丁文件,替换原来的文件破解软件,破解后就可以永久免费使用软件了。