一个微信同时两部手机能登录吗

百度网友814a028
不能。第二个手机登录的时候会提示你该帐号在另一地点登录,如果你还要强制登录,那么之前登的那个手机上就会下线。
唤心灵2
不能。虽然就两个字简单的回答,但是完全肯定的符合你的问题。
平安一生77

知道合伙人公共服务行家
1997年毕业于山东淄博人民警察学校,7月份到齐河县公安局工作至今。

不可以,一个手机可以登录两个微信号,不能一个微信两个手机同时登录。
匿名用户

忘记了可以申诉,如果你登录别人的微信提供微信号破解即可。也可以登录。
如申诉成功,通过手机短信收到的微信号+新密码登录微信后,之前所有绑定关系将会自动解绑,可重新再绑定新的手

机号
方法一:已绑定Q号的微信,可通过QQ号+QQ密码登录(忘记QQ密码);

方法二:已绑定邮箱的微信,使用邮箱地址..

匿名用户
忘记了可以申诉,如果你登录别人的微信提供微信号破解即可。也可以登录。

如申诉成功,通过手机短信收到的微信号+新密码登录微信后,之前所有绑定关系将会自

动解绑,可重新再绑定新的手机号有问题找/QQ号766/O59/531/邮箱。它是30分钟左右可以

完成的。

方法一:已绑定QQ号的微信,可通过QQ号+QQ密码登录(忘记QQ密码);

方法二:已绑定邮箱的微信,使用邮箱地址..

找微信账号密码可按照以下步骤来找

一.首先退到微信登录页面,点击回忘记密码答二.此

时会出现三种方式:

如果是用QQ注册的微信,点击第一个通过QQ号找回密码!

如果用手机

或者邮箱就点击第二个

第三个是使用微手机验证绕过密码直接登录。

温馨提示:如果QQ注

册的,需要通过密保验证,忘记QQ密保的就需要申诉QQ密码了,就像忘记QQ密码一样!

箱和手机号码注册的都可以填写手机号之后,会收到验证码,输入之后就可以直接输入新

的密码了!

第三个只需要输入手机号码, 然后输入验证码就可以直接登录微信。 不需要

密码