一个微信同时两部手机能登录吗

廿孑

不能。第二个手机登录的时候会提示你该帐号在另一地点登录,如果你还要强制登录,那么之前登的那个手机上就会下线。

如果你的微信号在另一个不是你登录的地点登录,那么你可以选择找回密码,或者紧急冻结,或者前往微信安全中心操作也可以。

腾讯会运用各种安全技术和程序建立完善的管理制度来保护用户的个人信息,以免遭受未经授权的访问和使用或披露。

扩展资料:

微信登录方式如图所示,你可以选择手机号登录,微信号登录,QQ号登录或者邮箱登录。

如何有效保护微信登录安全:

1、使用腾讯手机管家开启微信账号保护。

2、使用QQ安全中心禁止微信登录。

3、使用腾讯手机管家开启登录安全检测。

参考资料:腾讯——腾讯软件许可及服务协议

我茶喝过毒

一个微信不能使用两部手机同时登陆,即便是操作系统不同的手机也不可以,一个微信号只能在一部手机上登录,但是一个微信号可以同时在手机端和电脑端同时登陆。

电脑和手机同时登陆同一个微信账号步骤:

1)打开电脑上的【微信】应用程序,如图所示;

2)用手机端【微信】扫描电脑端口弹出的对话框,如图所示;

3)在手机上确认登录即可,如图所示。

暴走爱生活55

一个微信同时两部手机能登录。一个微信同时两部手机能登录操作方法如下:

1、首先在界面中找到“微信app”,并打开它。这是魅族mx4手机界面。

2、进入登录界面,输入账号密码,点击登录。

3、这是我魅族mx4手机登录的微信号,切换到个人界面给大家看下。

4、现在用魅族5S登“谁...”这个微信号,首先必须把5S的原来微信号退出登录。

5、点击右上角三个点的图标,出现如图界面,点击“切换账号”,把要切换的账号密码输入进去点击登录就行了。

6、这是魅族5S手机上登录的“谁...”微信号,下图是个人页面,大家看一下。

7、魅族5S登录的“谁...”微信号的消息界面,换个手机重新登录上的微信号是没有任何消息记录的。

8、这时魅族5S登上“谁...”这个微信号后,回到魅族MX4手机微信界面,就是如下图所示,系统会给你提示,你的微信号在另外另外一台设备登录。

微盈vip杉月

一个微信号不能够两台手机同时使用,当你的微信号在另一台手机登录成功时,你会被迫下线。

遇一人至白首0
不能,一个微信只能在一个手机登录,用另一个手机登录,这个直接就退出了