海岛奇兵为什么打不开,

海岛奇兵为什么打不开,一开机就显示等待中,怎么打都打不开。怎么办?... 海岛奇兵为什么打不开,

一开机就显示等待中,怎么打都打不开。怎么办?
鹰志说生活

海岛奇兵进不去游戏通常有3个原因。

1、玩家手机网络产生波动,需要玩家换一个好一点的环境。

2、服务器正在进行维护,玩家需要慢慢等待服务器维护完成才能进入游戏。

3、玩家手机上的游戏客户端出现问题,需要卸载游戏后重新下载。

游戏背景

《海岛奇兵》的世界发展是以玩家的小岛为中心,通过雷达向四周探测目标,然后花费金币来探索目标,最终投入军费来攻占目标,成功占领后将获得奖牌和被玩家解放的岛民进贡的黄金。但解放的岛屿随时可能再次被黑暗卫队或者黑暗卫队雇佣兵入侵,玩家需要再次派出军队,夺回岛屿。

当玩家将地图上所有的岛屿都解放后,需要耐心等待黑暗卫队反击或者升级雷达从而探索更为广阔的海疆。不过,如果玩家不断开疆拓土并夺取更多岛屿,将会遇到更为强大的敌人。

玩家可以与全球玩家同时在线,攻打非玩家控制岛屿和不断入侵的其它玩家,获得战利品,还可以和其他玩家一起组成一支特遣部队,互相配合完成任务。

小圣一号
要重下一遍了。反正你记住了帐号密码也不怕
潭雅歌7q
可能卡了,重装一次试试
0yessir0
重新安装
追问
重新安装的话存档就全没了……
追答
网络游戏还用存档?