在国外大学上完犯罪心理学能回国当刑警吗

伊思情感欧老师
可以给你加很大的分数,在面试和筛选中最起码你是有两把刷子的。
一、想当刑警的条件如下:
1、各类全日制高等院校应届、往届本科毕业生;
2、具有学士学位的成人教育应届、往届本科毕业生;
3、自学考试本科毕业生;
4、符合报考条件的同等学力人员
5、男生身高不低于1.68米,体重不轻于50公斤;女生身高不低于1.58米,体重不低于45公斤;身体匀称;
6、左右眼裸视不低于4.6(0.4),无色盲、色弱;
7、两耳无重听;无口吃;五官端正,面部无明显特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤麻等),嗅觉不迟钝、无鸡胸、无腋臭,无严重静脉曲张,无明显八字步、无罗圈腿,无严重平跖足(平板脚板),无纹身、少白头、驼背,无各种残疾,直系血亲无精神病史;
8、无传染病,肝功化验指标必须在正常范围内,无甲肝、乙肝、澳抗阳性。
二、由于警察的职业特点决定了警察素质的构成是一个多层次、多元化的综合体。我国刑警是人民警察重要的组成部分是一个特殊的警种,由于工作的特殊性,应具备刑警的综合素质,应该包括政治素质、道德素质、文化素质、法律素质、具体业务素质、心理素质及身体素质等。

希望能够帮到您