苹果6S为什么显示内存不足

苹果6S为什么显示内存不足... 苹果6S为什么显示内存不足 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
这是手机运行内存RAM不足。
手机内存,一般分为运行内存RAM和机身储存内存ROM,手机默认是按运行内存、机身储存内存顺序来分别进行储存的,这就是为什么手机内存还有空间,但仍提示内存不足的原因。
手机使用时间长了,特别是在线看视频,就会产生很多缓存,有的缓存又不能自动消失,时间久了就形成了很多垃圾;软件安装过多,也会占用很多内存,造成手机内存RAM不足,手机的内存不足时,解决办法只有清理,清理的方法有以下三种:
(1)调出媒体存放的文件夹,将照片、视频转移到电脑上;
(2)到已经看过没有再保存价值的文件,要删的就删;
(3)清理内存。下载安装手机管理软件,如猎豹清理大师、或91手机助手,对缓存、系统、卸载残留实现进一步清理。