photoshop lightroom cc 怎么破解

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

1.打开 xf-adobecc.exe 注册机,选中Lr cc选项,生成序列号(请勿关闭注册机),
打开Lr安装软件解压,点击“安装”(我已经购买),点击登录 ADOBE ID,(请确保已经断网),选择稍后连接,接受许可协议,输入刚注册的序列号,点击下一步,出现错误提示“请连接到互联网,然后重试”后,点击稍后连接。
2.启动安装好的 adobe 应用程序。
3.点击“接到互联网时遇到麻烦吗?”点击离线激活
4.复制界面中生成的requets代码,然后复制到注册机的requets选项中,点击注册机generate按钮,在Activation选项中出现新的代码,复制这段代码到Adobe软件中,然后点击激活。
5.点击启动或者关闭按钮。退出ADOBE 应用程序。
6.完成安装后,请双击Osx/disable_activation_osx(以管理员身份运行)。
或者手动添加如下网址到hosts文件中:(/private/etc/hosts /et/hosts)
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
知春细雨蒙

直接下载破解版了
分享是一种乐趣9

1 现场为您演示安装 最新 破解 Lightroom 版本: CC 2015.7 [ 1090788 ]

2 下面过程截图请您过目

6 http://user.qzone.qq.com/2712609486