Adobe Photoshop Lightroom CC Mac怎么破解

温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.

你好  希望可以帮到你

我有ps lightroom cc 破解版  不会安装破解请继续往下看。

lr cc2018 mac破解安装说明

下载地址:[www.ddooo.com/softdown/110929.htm]

1、特别注意:开始安装之前请先断开网络,断网!断网!断网,直接拨了网线和禁用网络,这一步至关重要,影响到后面的激活操作;
2、下载好软件安装包后,双击”Adobe Photoshop Lightroom CC_Install”安装包进行安装;

3、安装器提示将运行一个程序确定该软件能否安装,点击继续;

4、安装器将引导你完成此软件所需步骤,请点击继续;

5、点击安装以在MacOS上执行此软件的标准安装;

6、请输入电脑密码以同意软件继续安装;

7、正在安装中,请耐心等待一下;

8、lr cc2018 mac安装成功;

9、安装成功后先不要打开软件,打开镜像包中的Adobe Lightroom CC 2018激活工具;

10、点击PATCH OR DRAG;

11、请点击OK允许Lightroom CC激活工具继续破解;

12、请输入电脑密码以允许破解补丁继续破解;

13、成功破解,现在你拥有一个无限制版本的adobe photoshop lightroom cc2018 mac中文破解版,请尽情享用吧。