Adobe Photoshop CC 2014,如何破解?

下载了PSCC2014+破解器,但破解器怎么用?卡在了输入序列号那里。... 下载了PS CC 2014+破解器,但破解器怎么用?卡在了输入序列号那里。 展开
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

1、载以上对应系统的安装包及破解补丁(教程以64位为例) 解压压缩文件得一个文件夹 右键“以管理员方式运行”里面的“Set-up”

2、可能出现以下情况  不用管 点击“忽略”接下来点击“试用”

3、接下来先不急着操作下一步  打开360流量防火墙找到“PDapp.exe”这个程序  右键“禁止访问网络”(其他安全软件也有类似功能,实在不行拔网线,简单粗暴)

4、接下来就可以点击“登录”了  什么?没有网! 第三步的目的达到  “以后再说”

5、接下来就是人人都会的了 “接受”即可  然后选择要安装路径 “安装”

6、安装时间几分钟左右  值得注意的是安装完毕后先不要打开 点击“关闭”

7、复制破解补丁“amtlib.dll”粘贴至PS CC 2014安装目录下  选择“替换”

8、打开软件 还有个协议  点击“接受”即可    请尽情使用吧

麦保(深圳)科技有限公司_
_Jaiun
你好~

破解软件是需要将Photoshop先安装完毕,在进行运行的;
-1双击Photoshop cc软件安装,选择试用(无需输入序列号)
-2创建ID 输入自己邮箱和密码,姓名可以随意输入
-3安装完成后 运行一次Photoshop cc 软件,然后关闭,替换补丁

·将补丁解压 复制amtlib.dll到Photoshop cc文件夹 覆盖 即可
开始菜单—— Photoshop cc——图标右键——属性——打开文件位置那个文件夹

如果是只能破解补丁软件,可点击软件上的破解按钮,直接替换补丁

希望能帮到你 谢谢~
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

photoshop cc破解方法是:
1、在官网上下载中文完整破解版photoshop cc软件,随软件有破解补丁和安装说明,按照说明安装试用版软件;
2、完成后试运行一次,再破解;
3、根据自己电脑系统32位还是64位,复制相应破解补丁文件,找到安装软件文件夹,替换原来的文件,完成。
Out特曼sky
先用试用版的安装ps cc 2014,安装后打开,显示试用30天,关闭。然后再自行百度 ps cc 2014 amtlib文件,复制里面的amtlib文件,替换掉相应软件安装目录的同名文件即可。当然,原文件最好备份一个备用。

这个方法比破解器好操作很多
帐号已注销
选择是。如果无法激活就下载一个PS 的万能amtlib.dll文件。