怎么完美破解Adobe photoshop cc

zhuzhumao787
原版的先断网(禁用网卡或者拨网线都可以,否则会需要登陆AdobeID)
1.初始化安装:双击PhotoShop安装包处的Set-up.exe主文件进行PS CC安装
2.根据实际需要,按提示执行下一步
3.请耐心等待程序完成安装
4.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CC,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序

采取补丁激活的方法:安装完成后需在开始菜单中找到PS,启动运行一次,点击开始试用按钮即可。

打开Photoshop CC的根目录(默认为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC),备份amtlib.dll文件,以防破解出现未知问题。

将破解包中的破解补丁amtlib.dll文件拷到上一步的安装目录中,选择替换文件即可。
蒙MengNum1
下载好软件 解压后运行

点击安装

然后就是要登录你的Adobe ID帐号,如果没有的话,请点击创建Adobe ID帐号,进行注册

上一步完成后开始安装 点接受

这一步很关键 断网 一定要断网(此后过程都不用联网) 然后输入序列号 都输1吧

点稍后链接

选择你要安装的语言和安装目录 如果是64位的,就只选第一项,32位的就选第二项 不过都选也可以 不影响

接下来就是等待安装完成了。安装完成后请不要打开软件

这一步开始破解 打开Photoshop CC的安装目录

将解压缩的破解文件夹的所圈文件复制到安装目录下(注意,不是两个压缩文件都要复制,电脑是win7 64位的就只复制前一张图片所示文件 32位的就复制后一个吧)
完成,打开你的photoshop。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

完美破解adobe photoshop cc的方法是1:到官网上下载完整版cc软件,随软件有安装说期破解补丁文件;2:先安装武用版软件,完成后球运行一次;3:根据自己电脑系统32/64位,复制相应破解补丁,找到cc安装文件夹,替换原文件,完成。
戎驰夏迎天
Adobe
photoshop
cc
一个功能强大的图形处理软件,摄影爱好者与相关专业学生必备。不过价格太高
学生伤不起啊,下面,请看完美激活
可在线更新的哦
1、Adobe
Photoshop
cc(自行网上下载,注意,最好下载官方正版,别下精简版
破解文件下载好软件
解压后运行
2、点击安装
3、然后就是要登录你的Adobe
ID帐号,如果没有的话,请点击创建Adobe
ID帐号,进行注册
4、上一步完成后开始安装
点接受
5、这一步很关键
断网
一定要断网(此后过程都不用联网)
然后输入序列号
都输1吧
6、点稍后链接
7、选择你要安装的语言和安装目录
如果是64位的,就只选第一项,32位的就选第二项
不过都选也可以
不影响
8、接下来就是等待安装完成了。安装完成后请不要打开软件
9、这一步开始破解
打开Photoshop
CC的安装目录
10、将解压缩的破解文件夹的所圈文件复制到安装目录下(注意
,不是两个压缩文件都要复制,电脑是win7
64位的就只复制前一张图片所示文件
32位的就复制后一个吧)
11、完成,打开你的photoshop,玩耍吧
百度网友b434fc5

补丁拷进根目录替换掉,断网最好