给我推荐几部 好看的小说 各种类型都行 一定好看 谢谢

piacenollo
我推的都是穿越&轻松搞笑类的:(1)「腹黑皇后妖孽皇」女主扮男装考科举、男主是皇帝最宠的九皇子、一开始男主不知道女主是女的、女主有一只萌宠、一点点夺嫡。(2)「高冷萌帝爱悍妃」一个女汉纸穿成小萝莉,让小皇帝气得半死又爱得半死,男二是个妖孽美男摄政王(3)「卿本凶悍之逃嫁太子妃」这本有抽风、有政斗、有战争,算得上笑中带泪,气吞山河吧,作者是「惑乱江山」,如果喜欢这个风格,惑乱江山的其他作品如「皇上死开,本宫只劫财」和「报告摄政王太子要纳妃」也是一样风格,也颇推(4)「系统之拯救黑化皇子」女主带系统,任务目标是要当皇后及杀掉另外四个玩家,男主是原本支持哥哥当上太子却被哥哥反过来刺杀的其实才是真正强者的皇子(5)「十龙夺嫡」童穿,男主穿越成康熙的儿子、种马、斗智、武功高强、抢到皇位,语言轻松搞笑,但夺位时谋略缜密、并不小白,算是我个人觉得穿越夺嫡类最好看的一部(6)「九龙夺嫡」作者是「凤鸣岐山」男主穿越成康熙的孙子弘晴,先帮老爹(三阿哥胤祉)夺位,最後当皇帝,跟十龙夺嫡同一个作者,风格类似(7)「穿越成四爷」作者是「老牛拉破车」搞笑耽美,一个专门研究康熙的儿子们的历史并对他们有满满的爱的历史学生,穿越到四爷胤禛的身上,cp是老二胤礽,结局美好