求几本好看的小说 什么类的都行 你觉得好看就行

fx719
看小说每个人的标准不同,比如小说的情节是否合符口味啊,主角的 性格你是不是喜欢啊 等等!所以别人觉得好看的小说你也未必就会绝对好看!不过咱也推荐几部吧~~~
现代都市:
罗霸道的【霸道人生】、【屠神之路】
【极品空间】、【超级电鳗分身】、【足球修改器】、【掌控球权】、【仙界医生在都市】、【重生寡头1991】、【超级电脑】、【神职】、
【影城大亨】、【丹警】、【修真庄园主】、【超级学习机】、
【便携式桃源】、【脑王】、【疯狂的硬盘】、【超级纯洁】、【未来军医】
【未来接收器】、【位面官商】、【星戒】、【刑警僵尸】、【香港大亨】、
【未来巨星在都市】、【重生之都市狂龙】、【重生之官商】、【财色】
等等等等……

历史军事:
【重生纨绔独霸隋唐】、【恶明】、【全球三国】、【逆隋】、【妻妾成群】、【纳妾记】、【田园大唐】、【牧唐】、【大宋神医】、【贫道混初唐】、【篡唐】、【调教初唐】、【千夫斩】、【永历大帝】、【乱臣】、【大清拆迁工】、【刺刀1937】、【血火河山】、【大宋海贼】、【极品家丁】、【大明首辅】、【官居一品】、【昏君】、【无良皇帝】、【穿越之纨绔少年】、【庆余年】、【靖难天下】、【邪影本纪】(这个是网游类)……

玄幻、修真:
【虚空凝剑行】、【命运天盘】、【仙墓中走出的强者】、【天道之旅】、【仙逆】、【仙炼之路】、【百炼成仙】、【蜀山妖道】、【廻天】、【神机鬼藏】、【丹圣】、【凡人修仙传】、【法相仙途】、【冥法仙门】、【重生西游】、【重生成妖】、【凌天传奇】、【异世邪君】、【异界兽医】、【大魔王】、【重林巨蜥】、【风临异世】、【异世之小小法师】……

暂时就写下这么多了,相信你能在这里面找到和你口味的~~~

PS:以上为本人原创,未经本人同意,不得转载复制~~~~
火影忍者啊
云月寒晓
鬼吹灯
嚜垨
幻城
悲伤逆流成河
都很好啊
默默而闻2010
古典小说:三国,红楼
国外小说:巴黎圣母院,傲慢与偏见,简爱,呼啸山庄,红与黑,名人传,
战争与和平,堂吉诃德

金庸全集
古龙系列:
决战前后

剑神一笑
午夜兰花

圆月弯刀
多情剑客无情剑
多情环
大人物
大地飞鹰
大旗英雄传
大沙漠
天涯明月刀

孔雀翎

幽灵山庄

护花铃
拳头
新月传奇
月异星邪
桃花传奇

武林外史
残金缺玉
流星·蝴蝶·剑
浣花洗剑录
游侠录
湘妃剑
火并萧十一郎
画眉鸟
白玉老虎

碧玉刀
碧血洗银枪
离别钩

绝代双娇
绣花大盗
苍穹神剑
英雄无泪

萧十一郎
蝙蝠传奇
血海飘香
血鹦鹉
赌局系列
边城刀声
边城浪子
那一剑的风情
铁剑红颜
银钩赌坊
长生剑

陆小凤传奇
霸王枪

鬼恋侠情(鬼恋传奇)
这些都是本人亲自看过的哦!非常经典!!!
木有烟
言咒师,重生之官僚主义路商途,宋师,恶徒