用的vs2010编写的c语言程序 ,这个是什么情况?怎么解决? 50

匿名用户
vs2010 LINK : fatal error LNK1123: 转换到 COFF 期间失败:

解决方法如下:
删除C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\bin下面的那个cvtres.exe 。他重复了
原因:
转换到 COFF 期间失败: 文件无效或损坏
输入文件必须具有通用对象文件格式 (COFF) 。 如果输入文件不是 COFF,链接器会自动尝试将32位OMF对象转换成COFF,或运行 CVTRES.EXE 来转换资源文件。 此消息表明该链接器未能转换该文件。
百度:
COFF –通用对象文件格式(Common Object File Format),是一种很流行的对象文件格式(注意:这里不说它是“目标”文件,是为了和编译器产生的目标文件(*.o/*.obj)相区别,因为这种格式不只用于目标文件,库文件、可执行文件也经常是这种格式)。大家可能会经常使用VC吧?它所产生的目标文件(*.obj)就是这种格式。其它的编译器,如GCC(GNU Compiler Collection)、ICL(Intel C/C++ Compiler)、VectorC,也使用这种格式的目标文件。不仅仅是C/C++,很多其它语言也使用这种格式的对象文件。
匿名用户
链接失败了,,,,,重新编译、链接

~~~~~~~~
追问
可是不行哎  是不是有什么组件没有加载好?