LOL一个纯AP奥巴马,打爆全场,他靠什么打伤害

小Cherry丸子吖
  1. w'和r有ap加成伤害就上去了,在加个巫妖之祸,伤害爆;

  2. 奥巴马ap打法就只能靠W打伤害啊,其他的技能没有ap加成的,很弱。单技能打伤害那你就出一套爆发流的ap装,卢登、帽子、法穿杖、烧脸、冰杖;

  3. 不建议出AP装,奥巴马是一个很强势的ADC,AD装才是他的正确的出装方法,如果只是玩玩还是可以的;

  4. 游侠卢锡安是一个拥有很高爆发的ADC。他非常依赖技能输出,前期充分利用技能触发被动可以获得很强的线上压制力;

  5. 作为连续N个版本都称霸ADC位置的强力英雄,卢锡安几乎没有什么缺点。前期线上无论是对拼还是耗血都丝毫不惧,有着被动的存在,卢锡安可以在瞬间打出很高的输出。但卢锡安没有任何攻速加成,射程也很短,因此他特别依赖技能配合被动来输出,没有技能的时候千万别随意跟对面硬拼;

  6. 卢锡安前期很容易取得优势,一旦遇到顺风卢锡安几乎无法阻挡,因为E技能的存在,卢锡安可以轻易逃脱对面突进的追击,在团战中进行灵活的走位,在保证自己安全的同时还能打出足够的输出;

  7. 但要注意的是卢锡安遇到逆风输出就会很乏力,因此前期一定要多做眼注意打野,否则被抓崩了后几乎只能整场打酱油了;

  8. 出装推荐:

匿名用户
w'和r有ap加成伤害就上去了,在加个巫妖之祸,伤害爆
J2Ganny
上面的基本算是扯淡(不想引战,不过没玩过就不要乱讲还ap没伤害)请试试纳什之牙帽子卢登法穿鞋,队友靠谱再可以补个杀人戒加纳什,不靠谱鬼书冰杖风筝,主w副e有大点大,打法就是w无限poke大招远程补伤害有残血e上去一套收走,奥巴马w的ap加成非常高,满冷却大概5-6秒的cd,w的弹道快伤害高面积大,并且从一级到满级都是50蓝耗,主w基本不会缺蓝,爆发确实不如ad,不过poke能力和生存都更优秀,巫妖不要出没伤害,纳什帽子出了大招伤害会提升一个档次,并且让ap奥巴马点人超痛,卢登提高poke能力和前期过度,不过ap奥巴马不用频繁换血也没什么蓝耗,也可以直接出纳什法穿鞋,这个打法前期肯定是不如ad的,不过中后期很好打伤害,因为技能长伤害高好命中,纳什的特效和攻速能让近身的一套爆发也不虚ad,不过没秒掉就不要对点了还是点不过的(都是神装的话)
狮子座喵了个咪
w和r有ap加成
dxc3925201314
w