在驾考宝典上做科一的题只做全真模拟考试能过吗

考拉驾考助手

您好:

在学习科目一的理论知识上建议要对试题进行分类归纳,可参照题库解析进行归类。找出薄弱环节。找到错误原因。找出相近试题。找关联试题并找到记忆技巧。最后再做全真模拟。

同时您也可以看下考拉驾考宝典,可全方面的进行练习。也可针对自己做错的题目加强练习。仿真考场是按交管局全真模拟的,如果3次都在95分以上,科目一就没有问题啦!

希望考拉驾考助手可以帮到您!