为什么驾考宝典模拟考试题都是一样的

关关说教育

综述:驾考宝典模拟考试是按照你的弱项来出题的,因为每次都做错,所以每次都重复出现。

驾考宝典是武汉木仓科技股份有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。

驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。

软件介绍:

1、所有试题均每周与不同地区教材、交管局同步。

2、涵盖全国绝大部分地区的题库与当地交规。

3、各平台累计下载使用1亿3000万人次。

4、智能记忆上次练习的位置;题目浏览;模拟考试全真模拟。

5、先后荣获优秀手机应用软件技术创新奖、最佳交互设计奖、最佳人气奖。

纵学岺贰倩
一样。
驾校一点通或者驾考宝典的科目一模拟试题题库与正式科目一考试的试题题库一致。所以只要反复做驾考宝典上的模拟试题,连续在90分以上,考试就没多大问题了。
幸运的王小健
不一样,有很多模式可以选择,如果你做了一部分题后,你在做模拟考试时可以选择优先未做的题目。而且宝典会把你错过的题整合在一起,非常方便。我现在拿到证了,很开心~
希望能帮到你,有问题可在问我~望采纳