手机不小心设置成英文了怎么办

乐活美食一族

手机不小心设置成英文,需要进行语言切换。用苹果手机讲述下语音切换的步骤:

1、点击手机主界面的“Settings”图标,进入到Settings界面。

2、在"Settings"界面,选择“General”项。

3、在“General”界面中,选择“Language&Region”项。

4、Language&Region"界面中,选择“iPhone Language”项。

5、在"iPhone Language"页面,选择“简体中文”,然后点击右上角的"Done"按钮。

6、在弹出的对话窗口,选择“Change to Chinese,Simplified”,并等待设置完成。

7、设置完成后系统语言就切换到了简体中文。

天晴在心底

如下步骤操作:

1、找到主画面右下方的"Setting" (或setup,就是一个齿轮状态的那个图标)。

2、点击进入后会看到"Setting",然后慢慢下面往下拉。

3、找到”Advanced Setting“或者“General" 行,点击进入通用设计项。

4、找到通用设置项的Language&input栏,点击进入下一步。

5、看到”Language“一行中,旁边显示着”English“,点击进入。

6、在弹出的语言选项中,选择你想设置的最终语言(这界面的语言,是直接用本语描述本语)。

我不会再跌倒1
1.设置里,有一项是设置默认语言的,在set里面找到一个language这个,在里面选择Chinese就行
2.找到设置菜单,然后找到语言设置,然后选择语言中文即可,如果你找不到菜单,可以找个其他手机先熟悉一下,最后的办法就是恢复出厂设置,一键搞定
白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

你好。不知道是什么手机。
只要找这几个关键字就可以了。一般过程是:手机设置-语言和输入法-语言--选择简体中文。
手机设置settings
语言和输入法Language&input
语言Langeuage
简体中文。
百度网友d58bcb1
手机设置英文怎么反回