战舰世界炮弹怎么选择 ap和he弹区别在哪

tiankongkaishi

1、战舰世界炮弹根据战舰的不同选择也不同:

(1)战列舰:在战列舰战斗的时候可以说全程都是AP弹的,因为战列舰用HE弹打,打几轮可能也没有AP弹弹打穿一次核心区伤害来的高,需要注意的是最好打侧身的战舰。

(2)巡洋舰:弹药选择的话巡洋舰还是用HE弹来的好,巡洋舰用HE弹弹血洗战列舰和航空母舰,效果是非常好的,而且对驱逐舰这种脆皮,巡洋舰的HE弹也是会有不俗的伤害,当然要是对面。

(3)驱逐舰:弹药选择是HE弹,如果是内战的时候,或者是打露出侧面的巡洋舰的时候,可以用AP弹,其他时候就专心点火,之后找机会用鱼雷雷击敌人。

2、ap和he弹主要的不同就是:

(1)AP就是击穿后伤害。

(2)HE就是爆炸伤害。

(3)BB要用AP,打中了基本上就入魂。

扩展资料:

战舰世界的技巧:

1、学会预瞄,就像狙击手测算风速,敌人移动速度一样去瞄准。

2、知道自己没操作一次方向键对你的瞄准有什么影响,在这个基础上预瞄。

3、不同的炮弹,不同的战舰射程不一样,一般的战舰需要到了8公里以内才能瞄准,而且越近越准。

4、鱼雷是越近越准,但是远的话也可以提前估算敌人行进方向进行封锁式发射,还是有记几率打中的。

5、倍镜开的越大瞄的也就越准确,而且在游戏里精准度还是很高的。

6、在追击敌战舰时可以打在战舰前方,同时要时刻注意战舰拐弯方向,这样击中概率更大!

魂之共鸣soul
这个选择主要取决于你自己开的是什么船,你要打的船是什么类型的船。还要看一下你和他之间的距离。这个玩的久了就知道细微的区别了 这里和你说一下大概的。
简单来说就是驱逐全程可以开he,目的是点火烧伤对方。近距离遭遇驱逐可以用he也可以用ap,(当然首先肯定是撒一波雷,再打)
假如你开巡洋去打远距离目标都是he点火。如果敌人的船靠近你还有大约9km左右,而他是战列先看能不能撒雷,(这里要注意体位不要露出肚子,紧急情况下也可以放弃撒雷,保命要紧),然后能跑赶紧跑,可以用尾炮he继续点火。 对面如果对面敌人是巡洋,同样是先看能不能撒雷,这种情况下体位不太重要些,然后是看能不能上去打,这时如果对面露出肚子,可以选择ap穿甲弹打他肚子,一般水线上面一点点的地方是巡洋的核心区。如果角度不理想那就换成he点火,洗他的甲板上层建筑。
如果你是战列,建议全程开ap穿甲弹,有以下几种例外情况要 考虑 切换成he点火。就是,1近距离遇到驱逐,(这种情况ap容易直接穿过驱逐舰舰身,而没有爆炸,伤害不大),例外一种情况就是巡洋舰或者战列舰离你很近了,而且是船头对着你(也就是所谓的T头或者T优)你可以选择换一个目标继续用ap,也可以选择用he打他们的上层建筑,巡洋的话t头可能比较弱,也可以先用ap打几下试试看伤害高不高