无锡宁波银行新区支行周末上班吗

钻诚投资担保有限公司
上班,现在银行是全年无休的,每天都开门营业。只是银行在节假日和法定假日,一般不办理对公业务,但是个人业务可以照样办理。到国定节假日,银行会安排若干大网点营业。
银行上班时间表:
上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口;(冬夏季有变动);
周六周日是从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。
以上信息仅供参考,具体网点有可能会与此有所不同,详细情况建议咨询银行客服。