宁波银行外地有哪些地方有分行 50

宁波银行外地有哪些地方有分行... 宁波银行外地有哪些地方有分行 展开
帐号已注销

1、宜兴

2019年6月18日,宁波

2、杭州

2019年6月18日,宁波银行杭州湾新区支行正式开业。

宁波银行杭州湾新区支行位于宁波杭州湾新区大众广场金溪东路9、11、13号,金溪路与兴慈五路交叉口,该区域为大众广场一期、众汽佳苑第一批生活配套小区,是各大企业员工的生活区,人口密度大,周边为杭州湾工业园区,聚集着六大先进制造业的地理优势。

3、无锡

2019年7月8日,宁波银行无锡分行正式乔迁至无锡市太湖新城金融三街6号。

无锡分行新址位于太湖新城金融商务区。该区是无锡市金融机构种类最齐全、数量最大、分布最密集的金融集聚区。

4、南京

南京有很多宁波银行,例如南京分行营业部、南京江宁支行、南京鼓楼支行、南京河西支行等。

5、上海

上海有多宁波银行,例如上海分行营业部、上海徐汇支行、上海松江支行、上海闵行支行、上海静安支行等。

参考资料来源:宁波银行-分行网络

参考资料来源:宁波银行-宁波银行无锡分行乔迁新址

参考资料来源:宁波银行-宁波银行杭州湾新区支行正式开业

参考资料来源:宁波银行-宁波银行宜兴官林支行正式开业

百度网友b96910f
在分理处级别以上的银行 走跨行转账 手续费百分之一 五十封顶 须知道对方准确开户行名称 在各个信息准确无误的情况下 2万以下24小时到账 2万以上俩小时到账 办理时需 提供本人有效身份证件
思考fCxZm

在以下13个地方有分行:

具体位置可以到其官网上查询。

张丽屏的最爱
上海 杭州 南京 温州 深圳 苏州 北京 无锡 金华 绍兴,还有广东深圳那边,基本发达的地方都有
百度网友5d8c220
上海 杭州 南京 温州 深圳 苏州 北京 无锡 金华 绍兴