蜘蛛侠动画片里打毒液是哪一集?

梁毅的娱乐日志

《蜘蛛侠》第三季的第三集(毒液特工)

剧情介绍:蜘蛛侠出现后闪电成了蜘蛛侠的铁杆粉丝,尽管当时大家都反对蜘蛛侠。他还做出过假扮蜘蛛侠试图挽回蜘蛛侠名誉的事。但是漫他并不知道蜘蛛侠就是彼得·帕克。以后闪电和彼得冰释前嫌成了好朋友,毕业后两人也一直关系很好。

后来,大学时闪电去参过军,后来他再次投身军队,在伊拉克战场上为了救战友的命而导致双腿从膝盖以下截肢。军方的重生计划2.0选中闪电作为毒液的宿主

不幸的是,闪电后来在与一个政府机构的斗争失去了毒液。后来毒液在发现新的宿主Lee Price是个人渣之后自主脱离,然后埃迪·布洛克将其救出,并和他重新合为一体。这样的他控制不住自己,听信蝎子的谗言,在城市大肆破坏,与蜘蛛侠为敌!蜘蛛侠得到消息后并赶往和毒液作战。

扩展资料:

本集登场角色——

1、蝎子

是美国漫威漫画旗下的超级反派,初次登场于《神奇蜘蛛侠》第19期(1964年12月)。本名麦克唐纳·"麦克"·加根,原本是一名私家侦探,受雇秘密对蜘蛛侠展开调查,研究他的能力,并交给政府作为开发生物武器使用,经过实验科学家发明了一种蝎子战斗服,特点是需要由人穿上才能发挥其威力,劳苦功高的加根当仁不让的成为了蝎子服的拥有者,从此“蝎子”诞生了。

2、毒液特工(汤普森·弗莱士/闪电)

毒液特工,是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《惊人幻想》(Amazing Fantasy)第15期(1962年8月)本名尤金·“闪电”·汤普森,是蜘蛛侠彼得·帕克的老同学,在高中和大学时为橄榄球队队员,后参军两次。第二次参军执行任务时因为救人导致双腿残废,从膝盖以下截肢,后被美国政府选中加入“重生计划2.0”,与毒液共生体结合而成为超级英雄毒液特

皇时间
32集
逸琴来
2十几集
追问
谢谢