如何将三个Vc++的MFC程序合并成一个

百度网友243f195
电脑发烧友

方法如下:
假设在A程序的基础上 加入B程序
Step1:在B程序中找到资源视图中Dialog下的你所建立的dialog记为dia_source,记住它的名称,然后再A程序中也找到相应的Dialog下 建立与B程序名称相一致的     dialog记为dia_target。
Step2:在B程序的解决方案资源管理器中,找到资源文件,并将下拉框打开,找到相应的B.rc文件,将其复制 粘贴到A程序相应位置
Step3:然后将在B中你所建的dia_source上的所有控件 全选复制然后粘贴到A程序中你新建立的那个dialog即dia_target上。
Step4:转移B中你所编写的XX.c和XX.h文件
转移文件除了stdafx.h/.cpp和B.h/.cpp不用移动外其余的要进行移动
注意:转移时 注意要先将A与B程序对应的文件夹打开 找到你要转移的.cpp和.h文件 将B文件夹中的文件复制粘贴到A文件夹中,然后再在A程序的解决方案   资源管理器中找到头文件与源文件两个文件夹式样的图标 右键->添加->现有项 找到 你要转移的文件即可。
Step5:最后调试程序
转移过来的B中文件会有一些包涵的头文件需要改成A程序中的 这些问题比较容易解决,各位自己更改一下即可