MFC制作软件,小组成员分功能模块制作,最后怎么整合成一个整体软件?开发工具VC++6.0

我具体描述一下,希望懂的人能具体指点一下我,O(∩_∩)O谢谢!初学。。。小组用MFC制作一款库存信息管理软件,主界面是单独一个人制作的,软件的其他4个功能模块是由另外4... 我具体描述一下,希望懂的人能具体指点一下我,O(∩_∩)O谢谢!初学。。。 小组用MFC制作一款库存信息管理软件,主界面是单独一个人制作的,软件的其他4个功能模块是由另外4个人分别单独制作的,现在每个人的模块制作的差不多了,怎么样把我们几个人的工程合成一个,整合成一个整体的软件。 展开
匿名用户
团队协作一般采用版本同步软件来实现软件整合,你现在没有的话只能通过代码整合和修改资源文件的形式来实现整合了,你们具体情况我还不太了解,你们的软件分工是采用同一个项目的呢?还是自行创建项目实现功能的?