推测几个好听的歌,英文中文随便,好听就行 20

匿名用户
Maroon 5:Maps,Sugar,Pay Phone
One Direction: What makes you beautiful,save you tonight,Na Na Na
Coldplay:A Skyfull of stars,Adventure of Lifetime,Everglow
OneRepublic: Future looks good,Secrets,Kids,where ever i go
Westlife:My Love, Nothing's gonna change My Love For You,Season in the Sun.
薛之谦:你还要我怎样,丑八怪,绅士,一半
戴荃:悟空
李荣浩:李白
这些够听一会了吧... 求采纳!
追问
还有没有一些中文歌?
追答
许嵩的雅俗共赏,薛之谦的潮流季,郑智化的水手。如果还要的话请继续追问
黄瓜7L