如何在macbook上查找iphone

xiawei123

1、首先需要进入苹果官网,百度直接搜索苹果官网,点击进入苹果官方网站如下图所示。

2、进入苹果官网后,如下图所示下滑到首页的底部,找到iCloud.com点击进入。

3、接下来输入你的苹果id和密码进行登录,如下图所示。输入完密码和账户后点击登录即可。

4、接下来进入下图所示页面,即为iCloud主页,在页面找到查找我的iphone入口即可。

5、点击查找我的iPhone后如下图,进入iPhone查询页面。查找需要加载地图所有比较慢。

6、如下图所示地图中显示的绿点即为你的iPhone所在位置,完成效果图。

匿名用户
不可以。。。 如果您的 iOS 设备或 Mac 丢失或被盗,您可以将其抹掉,只要您已在该设备上设置了“查找我的 iPhone”,设置必须在设备丢失 之前 。 如果您抹掉 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus,并在 Apple Pay 的 Passbook 中有信用卡与借记卡,即使您的 iPhone 离线,“查找我的 iPhone”也会试图立即移除您的卡片。要了解更多信息,请参阅 Apple 支持文章:使用 Passbook。 Important: 在抹掉设备之前,请先尝试定位或播放声音。您抹掉设备之后,就无法使用“查找我的 iPhone”来启动上述功能。如果您的 Mac 位于以前使用过的 Wi-Fi 网络附近,您仍然可能会找到您的 Mac。 使用您的 icloud 窗口顶部点击该 App 名称,然后点击“查找我的 iPhone”。 如果未在 iCloud.com 上看到“查找我的 iPhone”,则您的帐户只能访问仅限 Web 的 iCloud 功能。若要获取其他 iCloud 功能的访问权限,请在您的 iOS 设备或 Mac 上设置 iCloud。 点击“所有设备”,然后选择要抹掉的设备。 如果您设置了“家人共享”,家庭成员的设备会在其姓名下显示出来。 在设备的“信息”窗口中,点击“抹掉 [设备]”。 要抹掉: Note: 如果您正在尝试抹掉某位家庭成员的设备,则必须在此电脑上输入该家人的 Apple ID 密码。 iOS 设备:请输入您的 Apple ID 密码。如果您要抹掉的设备已安装 iOS 7 或更高版本,请输入电话号码和信息。此电话号码和信息会在设备抹掉之后显示在屏幕上。 Mac:输入您的 Apple ID 密码,输入锁定 Mac 的密码(您将需要该密码来解锁 Mac),然后输入信息。此信息将会在 Mac 抹掉之后显示在屏幕上。 如果您的设备在线,远程擦除将开始。一封确认电子邮件会发送至您的 Apple ID 电子邮件地址。 如果您的设备已离线,则将在下次上线时开始远程擦除。 如果在抹掉 iOS 设备后又找到了该设备,则可以通过 iCloud 云备份(如果在抹掉 之前 已开启备份)或 iTunes 恢复信息。有关详细信息,请参阅 iCloud 储存和备份概述,或参阅适用于 iPhone、iPad 或 iPod touch 的 iOS 8 用户指南的“安全性、处理和支持”部分。如果您的设备装有 iOS 7 或更早版本,可从 Apple 技术支持网站获取使用手册。 如果抹掉后又找到了 Mac,您可以使用 Time Machine 备份恢复 Mac 上的信息。有关更多信息,请参阅 Apple 支持文章:恢复整个系统。如果您在丢失 Mac 之前已设置 EFI 固件密码,而您在抹掉后又找到了该 Mac,则您可能需要将 Mac 送到授权维修中心进行解锁才能再次使用。 Note: 如果您认为无法找到 iPhone 或 iPad(WLAN + Cellular 机型),则应联系无线服务提供商暂停服务,这样您就不必承担电话费或其他费用。