苹果电脑怎么没有查找我的iphone

摩羯明思克
您好, 实话实说,回来的概率很低很低,如果设置了iCloud, 能定位大概位置:

1、 上苹果官网,登陆iCloud,必须有ID才可以,里面有查找我的iPhone,可以给屏加密码,设置为丢失模式,设置之后,手机会不停地响;

2、 如果你开了找回我的iphone软件,就能在Icloud里面看到你的iPhone位置,可以在线控制警报,抹除,发短信通知,设置丢失等模式。

3、 您好别听网上什么公司吹什么定位,您需要的不是定位,是到手失而复得; 基本上没戏,除非同寝室偷的而同寝室还在用;

4、 另一种是定位在维修点,报案就能找回来;

5、如果丢失的手机设置中打开了查找我的iPhone,直接登陆电脑www点icloud点com,登陆自己的appleID,里面有定位和响铃和抹掉,也可以让你丢失的iphone变砖头,或者信息提示;
呼娟呼博裕
第一步、打开
iCloud
中的定位功能
1、先请有
iPhone
手机主屏上打开“设置”应用,如图所示
2、在设置列表中找到
iCloud
一栏,点击进入,如图所示
3、随后需要用自己的
Apple
ID
来登录
iCloud
服务,如果还没有自己的
Apple
ID
账号,可以前往苹果官网免费注册。
4、当用
Apple
ID
登录
iCloud
服务以后,请确保功能列表中的“查找
iPhone”已经开启。
第二显、在电脑上定位苹果手机2
1、当在苹果
iPhone
手机中设置好了以后,接下来就可以开始尝试定位了。在电脑浏览器中打开苹果
iCloud
官网页面:icloud.com
,并用自己的
Apple
ID
账号来登录。
注:如果
iCloud
页面打开不的话,请使用这些浏览器来打开:
Internet
Explorer
或更高版本、Firefox
或更高版本或者
Google
Chrome
或更高版本
2、成功登录到
iCloud
网页版以后,接来请点击页面中的“查找iPhone”图标,如图所示
3、如果提示还需要输入
Apple
ID
密码的话,请输入。
4、随后等待系统定位,在页面中可以看到设备在地图中的位置。地图中显示的绿点即是设备所在的位置。
5、这样就可以知道的手机目前究竟在那个地方了,当然还可以播放铃声,打开丢失模式,或是抹掉
iPhone
上的资料。
注意事项
这个定位功能,需要满足几个条件:
一、苹果
iPhone
手机在打开“查找我的
iPhone”功能时,还需要当前开房网络连接,无论是移动无线网络或是
WiFi
网络都可以;
二、手机要有电,且是开机状态;
三、网页版
iCloud
对系统的浏览器要求,如下图所示
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
!