LOL探险家怎么玩

a2042379
如果你有一个好辅助的话 那么 1~2多兰 三项 吸血剑 轻语 女妖面纱
没有辅助 灯笼 三项 吸血剑 轻语 女妖
主Q副E 天赋一般都是 21 0 9 符文 精华 3攻击 红色 9攻击 黄色 固定护甲 蓝色 固定魔抗 这样前期有琴女辅助 几乎不会少补一个兵 如果你对自己的补兵有信心的话 红色可以换成物理穿透
EZ的走位一定要风骚 一定要风骚 你的任务就是打掉对面赶过来输出的人 因为有物理穿透打对面的什么位置都疼 E不要乱用 顶算多一个闪现 风骚的QWAA到死 如果对面技能是指向行 那你的E就可以完美的预判位置跑掉 一定不要怕死 如果对面的跑 那E上去 收割节奏 W是减对面攻速加队友攻速合理利用 团战切记风骚~