LOL探险家连招?

想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  想要熟悉探险家——EZ怎么连招,首先要看下EZ技能,只有熟悉了技能才能更好的知道EZ连招方法!
  咒能高涨[ 被动 ]
  伊泽瑞尔的任何技能在击中目标后,都会在6秒内提高他10%的攻击速度。该效果最多可叠加5层。
  秘术射击[ Q ]
  伊泽瑞尔发射一枚能量弹,造成35/55/75/95/115(+1.0*攻击力)(+0.2*法术强度)物理伤害(触发攻击附带效果)。 如果它击中一个敌方单位,那么它将减少伊泽瑞尔所有技能1秒的冷却时间。
  冷却时间:6/5.5/5/4.5/4秒
  施法消耗:30/35/40/45/50法力值
  精华跃动[ W ]
  伊泽瑞尔发射能量波,对敌方英雄造成80/130/180/230/280(加成0.7法强)魔法伤害。增加友方英雄攻击速度20/25/30/35/40%持续5秒。
  冷却时间:9/9/9/9/9秒
  施法消耗:50/60/70/80/90法力值
  奥术跃迁[ E ]
  伊泽瑞尔传送到临近的目标区域,并向最近的敌方单位发射魔法箭,造成75/125/175/225/275 (+0.75*法术强度)魔法伤害。
  冷却时间:19/17/15/13/11秒
  施法消耗:90/90/90/90/90法力值
  精准弹幕[ R ]
  伊泽瑞尔引导1秒后向目标区域释放能量波,对穿过的敌人造成350/500/650(+1.0*装备攻击力)(+0.9*法术强度)魔法伤害。然而,每穿透一个单位后递减8%。(最小造成30%伤害)。
  冷却时间:80/80/80秒
  施法消耗:100法力值
  探险家基本连招:如果你比对方早到2级可以利用E+Q的连招消耗敌人
  因为探险家技能可以出发被动增加攻速的效果,所以A人时候先Q+普攻+W+普攻+普攻+Q技能+E(追击或者拉开距离)最后用R收割
  也可以R起手出发被动+普攻+普攻(在被动不失效的时候)+Q继续叠加被动+普攻+W+普攻。
匿名用户
在设置里能调自动发技能。怎么调忘了,里面肯定有。
匿名用户
就是Q,W,Q,W用呗还有什么连招的。
E用来逃跑或者追杀。
大招你自己看着办,团战命中越多越好。
还有疑问请追问 没有望采纳!谢了。
匿名用户
EZ没连招,技能然后接A就行,EZ要求的是走位
匿名用户
连招?