我初三了,英语很差,现在怎样补救

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。

心态一定要端正,单词和语法一定要跟上,把一常考的考点记下来,平时课余时间的多放在英语上。更快捷的方法也有,就是报个班。

原价388元外教课程大礼包现限时免费送(包括1节外教课程+52节公开课+28件精美教材):点击这里,领取课程大礼包适合3-16岁孩子上课,还包邮免费送精美教材。

阿卡索是非常适合初三英语补习的,每天只需要花25分钟的上课时间,每天都可以上课。不仅有外教上课,课后还有学习中教导师辅导,定时检测学生学习进度。遇到年底活动会更便宜,并且支持花呗免费付款哦,想要补救英语的抓紧试课啦!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

会回到过去吗
知道合伙人星座行家
英语译员, 英语老师

  1. 这位同学,你已经初三了,只剩下一学期的时间来学习和冲刺了,首先回顾一下自己所学的部分是哪儿的问题,听力不行,语法不行,阅读不行,还是写作呢?

  2. 找出之前的卷了,错的在哪儿,问题在哪儿,尽量补求,多考一分是一分。

  3. 现在让你学习基础已经来不及了,因为你只有一个学期的时间,而且你还要上那么多物理,化学,代数,几何等等,所以没有办法专门来学习英语了。

  4. 首先听力部分,加强练习,多听多读,做笔记,多练呢就多少会有一些进步,早晚起来背单词,你学不会句型与语法,多记单词,多记句型和对话。认真的背,那时写作就可以用到了,这样可以提分,阅读部分相对应的可以起来。

  5. 最后是发音和语法:一般现在时,一般过去时,一般将来时,过去进行时,现在完成时,过去完成时,被动时态的表达,被动时态过去式,被动时态的完成时态,让步条件状语丛句。。。这一些你要应该知道怎么用呢。

  6. 如果你个人没有人法找到自己哪哪不足,建议找个课外辅导老师,跟你一起一对一的学习,这样应该可以的一些分数。

  7. 还有就是坚持,好的开始就成功了一半。

潮淑英秋俏
还有一个学期呢,来得及。找一个单词本,每天坚持背20个词,以后慢慢加,到后面一天背50个甚至100都没有问题。然后就是把课本拿来一直读,读到后面你会发现几乎都能背下来了。再就是找一些题目来做,还有找一些听力来做,开始全错都没关系,慢慢就有感觉了。相信你一定能学好的,加油
hongdacpu
背课文,什么都不管,书读百遍其义自现,如果你能滚瓜烂熟的背诵5篇以上英文文章,你会发现自己的进步有多大!
茆秀芳傅巳
单词和语法是基础,把初中课本上的英语单词和语法都先记住,然后坚持每天做几篇阅读理解,背诵一篇英语作文并默写。只要肯下功夫,英语会学好的。网上有英语中考辅导的课程,你可以去试听一下。