我表哥跟我表白了,怎么办?

我表哥跟我表白了,怎么办?我表哥是到外国留学才回来几年,我一直跟他住在一起,他生病时就是我照顾的,可是我们是近亲啊,并且我也是男的呀... 我表哥跟我表白了,怎么办?我表哥是到外国留学才回来几年,我一直跟他住在一起,他生病时就是我照顾的,可是我们是近亲啊,并且我也是男的呀 展开
拒绝暧昧yy
知道合伙人情感行家
2002-03获国家一等奖学金 2009考取三级心理咨询师 就职乐亭一中教师 2013被评为优秀教师

怎么办?你不想变成男同是不是,那就赶紧跟他说明,搬出去住,
追问
可我不知道
追答
不知道什么?
h5912854980
能满足你生理需求你就接受,要是满足不了就拒绝
追问
额不知
大姨妈会发光
果断拒绝
追问
可是
追答
不要让错误发生啊
521GKX
在一起
追问
一眼看出你是腐女
追答
不是他是
粉圈的猪腰
会很辛苦
追问
我长得也不帅呀
追答
不帅他对你表白,真心更多一些……主要看你怎么想