我最近在探探上面碰上了一个女的(我们16岁),然后聊了两三天之后,对她有了好感

我最近在探探上面碰上了一个女的(我们16岁),然后聊了两三天之后,对她有了好感现在我们在微信上聊天,我想试着和她发展,因为真的挺喜欢她的,但不知道怎么发展,求大神帮助... 我最近在探探上面碰上了一个女的(我们16岁),然后聊了两三天之后,对她有了好感现在我们在微信上聊天,我想试着和她发展,因为真的挺喜欢她的,但不知道怎么发展,求大神帮助 展开
永远的亦曦
给你几个建议吧
第一:聊天别说(在吗)这两个字搞得你像是害羞的借钱似的,最好别用一问一答的方法聊天,可以这样1:我今天买了好多可爱的草莓,你想吃吗?2:可以多问爱好,喜欢什么?这些似的问题,别单调无味,反正我想不出了
第二:既然你对她有好感是吧,多关心是绝对的,每天给个早安,晚安,对她要像对一个价值连城的宝贝一样对待,她的食物你要多注意,上网查查什么食物最健康,怎么的一道菜好吃又健康然后给她说,然后描述一些特别好吃的东西,[(以后我做给你吃)有必要的时候加这句话]
第三:只要聊天给她很多好感和安全感,找个时间见面,一起玩,看电影,吃饭,不过是异地不是很远就去找她
追答
聊天记录都没有怎么分析
m鹿m萌哒
先保持现在的关系,试着约她出来吃个饭,聊聊天什么的,或者有空的时候,一起出去玩,看电影,多多了解她。
追问
我们在异地
追答
异地的话,也可以约出来的啊。
sky烟花易爱
离得近的话可以先见面吃饭看电影 不要心急 慢慢发展
追问
关键就是离得远
呵呵dalsh
要慢慢来 了解她 再向她表白 不过我觉得你现在还是要以学习为主
天天有惊喜2017
想看你的聊天截图,还有你和她的谈谈封面。你们聊的好不好?
追答
问到电话号码其实没有什么用,只是个联系方式。他想给你时候就会给你。