求快穿虐男主心的文,类似攻略那个渣,反骗攻略的

分享百知生活

1、快穿反派女配你有毒;

内容简介:反派boss都位高权重,比如说:痛失所爱的少年宰相,杀人如麻的锦衣卫都督,幼年饱受欺凌的变态帝王,娱乐圈中翻手为云覆手为雨的金主大人……

2、快穿之职业扮演;

内容简介:他心如钢刀,她就认真做那把刀鞘;他薄情冷漠,她就让他感受最炙热的爱意。得不到的才是最好的,得到了又失去的……就更好了。念念不忘,她是最专业的角色扮演

3、快穿前女友黑化日常;

内容简介:贺我唇如玫瑰,腹有剧毒,你沾之一瞬,永生难忘!每段厚爱里,必有一位前女友,她们前期风光,却是真命天女的凄惨对照组。被炮灰,被取代,被各路男主疯狂diss,可是——当我不爱你,姑奶奶凭什么惯着你?小姐姐逢场作戏演技咖,不爱任何人万人迷快穿,做渣男朱砂痣,让他疼,让他伤,让他流泪到天明。

陶大大66
快穿反派女配你有毒,超级虐
泥睿思45
快穿男神你过来!
超级虐人,泪奔(இωஇ )
鱼嘟嘟的胖次
快穿前女友黑化日常 每个世界苏一遍 当然了我感觉还是攻略那个渣真心好看 这两本也还不错
十se二
攻略渣男系统
毒酒穿肠之后